Правильно и делаете. Контроль всегда должен быть в этом деле. Помню знакомый вовремя вывел свои средства, когда заметил что управ начинал проседать. В итоге он слился.
На данный момент нет, но в ближайшее время хочу вложиться в один из Памм-счетов брокера Амаркетс, где весьма выгодные условия для инвестирования, большой перечень управляющих с хорошей доходностью.
На данный момент нет, но в ближайшее время хочу вложиться в один из Памм-счетов брокера Амаркетс, где весьма выгодные условия для инвестирования, большой перечень управляющих с хорошей доходностью.
Я тоже присматриваюсь, управляющих хватает, но прежде чем вложиться необходимо продумать диверсификационный план. Если вкладываться, то буду наверное сразу в 3 Памм-счета, 2 Амаркетс и один для подстраховки в другой компании.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.