Кто же в здравом уме большой депозит разгоняет?страх появлятеся при большом депозите и завышении рисков при его разгоне, а если у вас пару карманных баксов на счету и риски минимальные - чего вам бояться?
Кто же в здравом уме большой депозит разгоняет?страх появлятеся при большом депозите и завышении рисков при его разгоне, а если у вас пару карманных баксов на счету и риски минимальные - чего вам бояться?
Да все верно. Либо это делают опытные трейдеры, либо новички, у которых попросту не хватает нормального депозита для торговли.Кто же в здравом уме большой депозит разгоняет?Это как раз и делают когда на счете совсем не большая сумма лежит. ЕЕ и пытаются разгонять.
Ну в разгоне нет ничего плохого, если уметь во время остановится. Ты разогнал депозит, денег уже хватает на норм торговлю, и торгуешь спокойненько.Да все верно. Либо это делают опытные трейдеры, либо новички, у которых попросту не хватает нормального депозита для торговли.
А это зависит от терпения трейдера. Сколько раз вот у меня было, сигналов много, депозит загрузила, а не туда все пошло - убытки словилане проще ли получать меньше, но без риска и торговать минимальным лотом?
Так нужно подходить к вопросу заработка более продуманно. Не все на форекс дается легко, к сожалению, только в рекламе можно получать прибыль без ограничений... Для стабильности практика нужна и стратегия.На самом деле психология играет большую роль при торговле, многие переходят с демо счета и начинают нести убытки, так как стараются отыграться пока не продувают весь депозит.
Нет, это был когда-то ДЦ скамнулся в конце 2014го. Вот теперь кто попал с ним пугают новичков своим опытом.какого привата? я знаю только приватбанк, но брокера под таким именем не встречал, это у них что ли торговать можно? насколько мне известно у приватбанка не было ни терминала, ни такой возможности?
Тут дело в том, что у большинства мизер на счетах, а хотят с него много заработать, поэтому и риски зачастую не соблюдаются, т.к. копейки зарабатывать не охота.а чего вы так боитесь - не корову ведь проигрываете, контролируйте риски - и не будете над копейками трястись