Тоже считаю, что торговать надо в тех компаниях, которые себя годами безупречной торговли зарекомендовали.Предпочитаю не торговать с новыми компаниями. Мой брокер Фреш 11 лет на рынке. Деятельность компании регулируется КРОУФ и ЦРФИН, что повышает надёжность.
В этом плане Фреш всем требованиям соответствует. Они более 11 лет на рынке. Условия торговли отличные, тех поддержка на высоком уровне. Бонусные акции выгодны трейдерам.При выборе брокера обращать внимание на время его работы, а также на условия по торговле и выводу средств и меньше всего обращать внимание на всякие бонусы, которыми и завлекают новичков всякие кухни, реально же ничего не выплачивая или ставя по ним практически не реальные условия по их отработке.
FXopen также соответствует данным условиям. Уже около 10 лет на рынке. Исполнение просто супер и вывод очень быстрый. Часто участвую в их акциях и не раз выигрывала, быстро и без лишних напрягов выполняя условия по отработке выигранного в конкурсе бонуса.В этом плане Фреш всем требованиям соответствует. Они более 11 лет на рынке. Условия торговли отличные, тех поддержка на высоком уровне. Бонусные акции выгодны трейдерам.
В большинстве случаев новички приходят на Форекс, чтобы поправиться свое финансовое положение. Поэтому, не обладая достаточными ресурсами, они зачастую и попадаются на удочку не всегда добросовестных дц. Как правило, это молодые компании, предлагающие выгодные бонусные акции, чтобы привлечь побольше клиентов. Брокеры же со стажем, которым уже заслужили хорошую репутацию на рынке, не так часто предлагают подобное. Однако я соглашусь с Вами, что фф, как, впрочем, и опен, о котором шла речь в предыдущем сообщении данной темы, составляют здесь приятное исключение.В этом плане Фреш всем требованиям соответствует. Они более 11 лет на рынке. Условия торговли отличные, тех поддержка на высоком уровне. Бонусные акции выгодны трейдерам.
Если только рейтинг настоящий и независимый, а не с оплатой за отзывы.При выборе брокера обращайте внимание на рейтинги
Так же считаю верным новичку выбирать брокера не навязывающего свои бонусы, новичку не это нужно, а научиться торговать для начала!При выборе брокера обращать внимание на время его работы, а также на условия по торговле и выводу средств и меньше всего обращать внимание на всякие бонусы, которыми и завлекают новичков всякие кухни, реально же ничего не выплачивая или ставя по ним практически не реальные условия по их отработке.
Возможность реального депозита думаю есть практически у каждого т.к. сейчас ни для кого не секрет, что есть центовики. Поэтому вначале нужно грамотно подойти к выбору брокера, чтобы после того же демо у него же и торговать на центовом счете, ну а дальше уже от результатов торговли зависит когда у трейдера появится полноценный долларовый реал.Ну тогда любой брокер с дэмо счетом подойдет, если не возможности реального депозита.
Возможность есть, но иногда нет желания сразу пополнять депозит своими деньгами.Возможность реального депозита думаю есть практически у каждого т.к. сейчас ни для кого не секрет, что есть центовики. Поэтому вначале нужно грамотно подойти к выбору брокера, чтобы после того же демо у него же и торговать на центовом счете, ну а дальше уже от результатов торговли зависит когда у трейдера появится полноценный долларовый реал.
Желание такое вполне понятное. Но торгуя только лишь на демо, реально брокера не проверить на исполнение и условия.Возможность есть, но иногда нет желания сразу пополнять депозит своими деньгами.