Да Вы правы , но еще и по моему инвестор должен быть дисциплинированным , потому что как и в любом деле , так и во время инвестирования инвестор должен сам для себя создать какие-либо ограничения , чтобы лучше развивались его инвестиции !самое главное, чтобы не алчным..с холодным рассудком всегда.
Инвестор должен уметь четко взвешивать все за и против , чтобы не ошибиться и не потерять все , что он имеет честным трудом .Сегодня инвестирование весьма популярно и инвесторов тоже стало очень много !
У кого есть мысли или личный опыт , каким же должен быть инвестор , чтобы добиться успеха ?
Не трусливым , он не должен бояться рисков .Сегодня инвестирование весьма популярно и инвесторов тоже стало очень много !
У кого есть мысли или личный опыт , каким же должен быть инвестор , чтобы добиться успеха ?
Риски должны быть разумными,а то просто так никто не будет рисковать !!!Не трусливым , он не должен бояться рисков .
Разобраться в них очень легко и полезно. Главное желание найти. Да и больше пригодится понимание рисков и как их уменьшить.А мне кажется, что инвестор должен быть, в первую очередь, финансово грамотным. Я, например, дальше депозита в банке боюсь продвигаться. Все эти ПАФы, ПИФы, акции, облигации для меня просто слова.
ха-ха-ха) Это точно!)Инвестор в первую очередь должен быть с деньгами. А потом уже всё остальное.
а кого тут разводить? Есть деньги для инвестиций - ты инвестор. Денег нет - просто интересующийся.без бабла это тот, кто разводит))
После того как разведёт, тоже с баблом будет.:music:без бабла это тот, кто разводит))