ДА, вы правы, прежде всего должны быть деньги)Бдительным, с деньгами и нюхом. Все остальное придет само собой
Вот недавно пересмотрел свое мнение. Прежде всего должно быть желание. Есть много людей, кто деньги просто под подушку складывают. Даже от инфляции их не спасают, не говоря уже про то, чтобы они работали. А при большом желании, можно и как-то насобирать на первый депозит. А потом и расширить.ДА, вы правы, прежде всего должны быть деньги)
Ну так сами написали что нужно подсобирать на депозит. Т.е. депозит не может быть равен 0. Значит нужны деньги, или вы собирать не деньги будете?Вот недавно пересмотрел свое мнение. Прежде всего должно быть желание. Есть много людей, кто деньги просто под подушку складывают. Даже от инфляции их не спасают, не говоря уже про то, чтобы они работали. А при большом желании, можно и как-то насобирать на первый депозит. А потом и расширить.
Мне кажется для инвестора просто необходимо быть хладнокровным и расчетливым !! Прежде чем что-нить вложить, нужно хорошо взвесить выгоду и риски !!Сегодня инвестирование весьма популярно и инвесторов тоже стало очень много !
У кого есть мысли или личный опыт , каким же должен быть инвестор , чтобы добиться успеха ?
Соответственно еще нужно быть умным. С Ивана дурочка ничего хорошего не выйдет.Мне кажется для инвестора просто необходимо быть хладнокровным и расчетливым !! Прежде чем что-нить вложить, нужно хорошо взвесить выгоду и риски !!
В любом деле и в частности в инвестировании тоже надо уметь взвешивать риски и главное помнить, риск сделанный сегодня оправдает мои надежды завтра, перед тем как пойти на какие-либо риски просто представьте себя в недалеком будущем и задайте себе вопрос, а оно мне надо , идти на какой-либо риск только для одноминутного удовлетворения это не мое.Не трусливым , он не должен бояться рисков .
Если так разобраться. то и все это тема странная. Что значит каким должен быть инвестор? Что мы тут хотим увидеть, шаблон?ну просто очень умное замечание) даже не знаю как бы без этого совета тут все обошлись))
А у вас есть что добавить? давайте излагайте, с удовольствием послушаем Вас, раз вы такой умный.ну просто очень умное замечание) даже не знаю как бы без этого совета тут все обошлись))
Это да)) и чем больше тем лучше это всем и так понятно)). А вообще инвестор должен уметь анализировать памм счета. Не на обум вложения делать, а с расчетом и уметь оптимально сформировать портфель.Прежде всего инвестор должен быть с деньгами :yes:
А если инвестору не интересны памм счета, зачем ему их анализировать?Это да)) и чем больше тем лучше это всем и так понятно)). А вообще инвестор должен уметь анализировать памм счета. Не на обум вложения делать, а с расчетом и уметь оптимально сформировать портфель.
Это да)) и чем больше тем лучше это всем и так понятно)). А вообще инвестор должен уметь анализировать памм счета. Не на обум вложения делать, а с расчетом и уметь оптимально сформировать портфель.
А если инвестору не интересны памм счета, зачем ему их анализировать?
Или взять индекс паммов? Зачем анализ?
Да верно, но чего то упустила памм индексы, верно если взять индексы чтоб счета не повторялись тогда проще будет.Это еще раз доказывает, что каждый человек судит по своему : ) У Маргариты слово Инвестор ассоциируется с ПАММ-инвестором. А причина в том, что она сама является ПАММ-инвестором.
как инвестировать если нет денег?Да верно, но чего то упустила памм индексы, верно если взять индексы чтоб счета не повторялись тогда проще будет.
Есть много способов добычи начального капитала. Изучайте заработок в интернете без вложений, соберите необходимый капитал и перейдите на следующий этап.как инвестировать если нет денег?
согласен жадность не должна брать верх над инвестором. Также он должен быть хладнокровным.самое главное ограничение - это усмирить свою жадность.