целиком и полностью с вами согласен, мне тоже вебмани по душе.Думаю, что каждый выбирает лидером ту платежную систему, которой чаще пользуется. Я,например, больше всего вебмани, менее - перфект и паупал.
целиком и полностью с вами согласен, мне тоже вебмани по душе.Думаю, что каждый выбирает лидером ту платежную систему, которой чаще пользуется. Я,например, больше всего вебмани, менее - перфект и паупал.
Perfect Защищается очень сильно. Чтобы войти нужно раз ввести логин с почты, потом подтвердить пароль с телефона и куча других нюансов.Думаю, что каждый выбирает лидером ту платежную систему, которой чаще пользуется. Я,например, больше всего вебмани, менее - перфект и паупал.
Страно, это наверное не давно ввели такие предосторожности, я перфектом пользовалась еще пару лет назад, без проблем заходила. Но, в принципе, это ж не плохо, что так защищен Ваш аккаунт.Perfect Защищается очень сильно.
Иногда поторопившись по неосторожности можно попасть на фишингСтрано, это наверное не давно ввели такие предосторожности, я перфектом пользовалась еще пару лет назад, без проблем заходила. Но, в принципе, это ж не плохо, что так защищен Ваш аккаунт.