А что у них по торговым условиям? сколько минимальный депозит?Начинал с бинарных опционов, потом перешел на форекс. И сейчас успешно торгую у брокера Амаркетс
И что бинарки? сколько слил?)Начинал с бинарных опционов, потом перешел на форекс. И сейчас успешно торгую у брокера Амаркетс
А с какой стратегией Вы работали?Начинал с бинарных опционов, потом перешел на форекс
Короче инфляция у вас всё сжирает и вы ничего не имеетеЯ начинал с депозитов в банке, потом были кредитные компании. В конце прошлого года вложил в проект Международного инвестиционного альянса. Окупаемость хорошая, хотя и не быстрая. Но мне быстро и не надо. Главное, чтобы доходность была нормальная.
Сейчас у многих так. Потому что на проценты банка сильно не разгуляешьсяКороче инфляция у вас всё сжирает и вы ничего не имеете
У них только инвестиционные проекты или можно под договора займа вложить?Я начинал с депозитов в банке, потом были кредитные компании. В конце прошлого года вложил в проект Международного инвестиционного альянса. Окупаемость хорошая, хотя и не быстрая. Но мне быстро и не надо. Главное, чтобы доходность была нормальная.
Аналогичное мнение! Я вообще считаю, что на депозитах такой процент выгоды, который смешно считать инвестициями, а вот, как вид сбережения денег - отличный вариант.Потому что на проценты банка сильно не разгуляешься
Есть и то, и другое. Тут вы уже смотрите на свое усмотрение. Если боитесь инвестировать в проекты, то для начала можно под займы. Заемщики у Международного инвестиционного альянса с чистой репутацией, это компания проверяет. Да и деньги страхуются, так что в любом случае вам все вернется.У них только инвестиционные проекты или можно под договора займа вложить?
Смотря еще в какой валюте эти сбережения. Если в национальной, то думаю инфляция проценты все перекроет.Аналогичное мнение! Я вообще считаю, что на депозитах такой процент выгоды, который смешно считать инвестициями, а вот, как вид сбережения денег - отличный вариант.
Солидно как для начала работы в сети! Я бы побоялся сразу вкладывать такие деньги.Начинала с форекс-торговли и продолжаю этим заниматься.
Так плюс тут в том, что можно и без вложений начать, для начала открыв демо-счет и там проверив какую-нибудь стратегию. А после открыть небольшой центовик и там потренироваться. Вся прелесть в том, что на форексе порог входа может быть совсем небольшим. А дальше уже от опыта зависит какую сумму еще можно вложить в это дело.Солидно как для начала работы в сети! Я бы побоялся сразу вкладывать такие деньги.