в 2005 году набрал минималку на опроснике но мне не выплатили )К слову, а кто начинал с опросников? Как там оплата вообще?
Тут еще и психологический фактор играет большую роль, многие на демки торгуют в профит, но, как только начинают торговать на реальные сразу же сливают депозит.Часто сливы у новичков случаются из-за неопытности и жадности.
Психологический фактор у меня это азарт, не торгую так как себя не контролирую.Тут еще и психологический фактор играет большую роль, многие на демки торгуют в профит, но, как только начинают торговать на реальные сразу же сливают депозит.
Да, к сожалению это тоже важный момент для новичка. Я когда начинал работать с Амаркетс, то тоже использовал демо. Изначально конечно было трудно, но со временем научился, стал работать в плюс на демо. Ну и сценарий похожий - перешел на основной, и слил. Нервничал конечно, но продолжил работать. Выбором доволен, работать оказалось довольно выгодно и удобно в дальнейшем. Компания реально предоставляет хорошие условия.Тут еще и психологический фактор играет большую роль, многие на демки торгуют в профит, но, как только начинают торговать на реальные сразу же сливают депозит.
Вот вот азарт, как раз и влияет на полный слив депо, а еще желание отыграться, пока еще на счету звенят монеты .Психологический фактор у меня это азарт, не торгую так как себя не контролирую.
я годами выпиливал свои сайты, постоянные апгрейды, стабильный доход большой - продал всё так как задолбала монотонность работы и к этому я больше не вернусь, не хочу скучать даже за деньгиСуть бизнес модели "по русски". Сделать абы как, и скосить по-быстрому. А дальше - плевать.