Сейчас в какую крипту инвестируете?Начинала с хайп-проектов, потом в крипту. Теперь стараюсь комбинировать)
Поздняк метаться, на крипте миллионером уже не станешь.Тоже рассматривала крипту, как одно из направлений инвестиций, но после обвала битка притормозила, уж больно резкий был спад и многие инвесторы до сих пор опасаются очередного спада.
А у них вклады застрахованы? Я знаю, что заключать депозит в банке, то там хотя бы в пределах 1,4 млн. рублей страхуется и в случае банкротства банка эту сумму вы стабильно назад получите.Я сейчас подумываю о вложении денег в международный кредитный альянс. Проценты выгодные, есть капитализация. Думал еще о форексе, но при ближайшем рассмотрении понял, что это не мое.
если у вас есть к этому тяга и вы собираете эти вещь, то уже должны знать, где их берут. Ведь вы же уже брали их?У меня тяга к антиквариату еще от бабушке передалась. Все время пополняю свою колекцию. Может кто подскажет, где можно заказать антиквариатные веще? картины, статуэтки.
Да, в Международном кредитном альянсе сбережения страхуются, причем страхуется вся сумма. Это меня удивило и успокоило. Я и в офис к ним ездил, узнавал про все более подробно. Вот в январе мой депозит в банке закончится и я наверно заключу договор с альянсом.А у них вклады застрахованы? Я знаю, что заключать депозит в банке, то там хотя бы в пределах 1,4 млн. рублей страхуется и в случае банкротства банка эту сумму вы стабильно назад получите.
Это как?инвестирую в выгодные проекты
Да смотрел его видео. Кстати сейчас сам рассматриваю вложения в Памм-счета, и пока что склоняюсь к брокеру именно Амаркетс, управляющие там вроде впоряде.На данный момент инвестирую в валютный рынок форекс, криптовалюту, и в ближайшее время задумываюсь над тем, чтобы вложиться в какой-нибудь Памм-счет. Недавно топовый управляющий Памм-счетами Амаркетс Юрий Смола рассказывал о трейдинге, после этого желание и появилось.