В принципу работы - лохотрон, идите на форекс лучше.бинарные опционы
Как-то пробовал с ними работать, но таки не выдержал, и решил работать на Форексе.В принципу работы - лохотрон, идите на форекс лучше.
Очень толково рассказывал, кстати. У Амаркетс достаточно много подобных статей для обучения.На данный момент инвестирую в валютный рынок форекс, криптовалюту, и в ближайшее время задумываюсь над тем, чтобы вложиться в какой-нибудь Памм-счет. Недавно топовый управляющий Памм-счетами Амаркетс Юрий Смола рассказывал о трейдинге, после этого желание и появилось.
Честно говоря, много раз задумывался над этим. У меня вся суть работы в правильном выборе брокера. Для работы использую Expertoption. Боюсь, что при переходе на Форекс трудно будет найти толкового брокера.В принципу работы - лохотрон, идите на форекс лучше.
Это какие у вас критерии такие что прям никто не подходитпри переходе на Форекс трудно будет найти толкового брокера.
Возможно, у каждого человека свои критерии, или банальное "душа не лежит". Я Амаркетс, по сути, во многом именно по этому принципу и выбрал. По крайней мере, по критериям мне подходило значительное количество брокеров, но выбрать решил именно указанный.Это какие у вас критерии такие что прям никто не подходит
У меня была небольшая задержка с верификацией счета, но в итоге - все отлично. Пока нареканий никаких.По поводу надежности согласен - пока за время работы с этой компанией особых трудностей не возникало - все работает отлично.
У меня верифицировали вообще довольно быстро. В плане работы и надежности вообще пока вопросов к этой компании никаких.У меня была небольшая задержка с верификацией счета, но в итоге - все отлично. Пока нареканий никаких.
Согласен, чем и занимаюсь немногоНеплохой вариант для инвестирования это криптвалюты
4 Валютный рынокОбсуждение конкретных проектов запрещено !!!
1 Недвижимость
2 Драгоценные металлы , возможно обсуждение драгоценных камней алмазов , бриллиантов !
3 Предметы искусства
4 Валютный рынок
5 Ценные бумаги
6 Свой бизнес
7 Доверительное управление
8 Лимиты доверия Webmoney
9 HYIP