Kwork: Напишу грамотный SEO-текст для главной страницы сайта

Void

Виртуозы

[h=2]Об этом кворке[/h]Вам нужен текст для главной страницы? Вы знаете, что грамотный SEO-текст может поднять Ваш сайт в поисковой выдаче? Знаете ли, что наличие качественного текста на главную страницу повышает доверие к сайту и снижает процент отказов? Долой бессмысленный набор предложений! Я борюсь за качество Вашего контента!

Как строится работа:
Мне для работы требуются ответы на вопросы. Хотите получить действительно качественный материал быстро и за небольшие деньги? Тогда потребуется немного вашего времени.

При заказе текста для главной страницы, убедитесь, что у Вас на странице прописаны title и description(«пните» вебматера, пусть найдет в head).
Для грамотного оформления заголовков и наполнения текста ключевыми фразами они необходимы.

Не знаете где это и что это? Тогда закажите дополнительную услугу по проверке и оформлению Title и Description для главной страницы. Я проверю Ваши Title и Description и предложу свои варианты по их оформлению. Это работу я буду использовать при написании текста.

Моя работа строится на знаниях и опыте работы с большим количеством сайтов в команде с ведущими SEO-специалистами и project-менеджерами.

• Что конкретно вы предлагаете клиенту?
• Почему клиент захочет воспользоваться именно вашим предложением?
• Кому интересно ваше предложение?(опишите максимально подробно)
• Какой стиль общения предполагается с клиентом?
• Какое действие хотите получить от клиента после посещения главной страницы?
• (Переход на определенную страницу, звонок, запрос, покупка и тд)
• Написать 20 самых весомых запросов в вашей сфере

Объем услуги при заказе одного кворка: 2500-3500 символов оптимизированного текста, проверка показателей на Advego или Text.ru

Посмотреть кворк >>>

Последнее редактирование:
Сверху