Kwork: Научу как сделать фигуру красивой, изменяя пропорции упражнениями без диет

Void

Виртуозы

[h=2]Об этом кворке[/h]Фитнес-тренеры часто обещают помочь в похудении, приравнивая это к "красоте". Но фишка в том, что просто похудеть мало.
Во-первых, надо при этом не испортить здоровье.
Во-вторых, надо ухитриться похудев, стать красивым.
По факту же обычно коррекция веса сама по себе красоты не прибавляет: если фигура некрасива полная, вовсе не факт что она будет красива худой.

Иногда для того, чтобы получить красивую фигуру, нужно не столько худеть, сколько адресно изменять пропорции.

Посмотрите на фото: эта девушка довольно полненькая. Но если она некрасива, то я даже и не знаю, кто тогда красив?
Считается, что красивая женская фигура предполагает узкую талию и относительно широкую грудь, плечи и бедра (знаменитые 90-60-90).
Но качая пресс для того, чтобы убрать животик, дамы одновременно "убивают" талию, она становится широкой, и сушат бёдра - которые становятся узкими. В итоге фигура получается почти мужской по пропорциям. Похудев, дама вовсе не получает желаемой красоты.

При этом для красоты вовсе не обязательно было сушить бедра, наоборот, надо было их сохранить, либо подсушить/подкачать лишь до нужного объема. Тогда визуальный баланс с разницей в 30 см, в объеме был бы соблюдён, пусть и в формате 100-70-100.

Можно адресно подтянуть специальными упражнениями некоторые мышцы, усилив их тонус - и это уже даст заметное улучшение фигуры ез изнурительных диет, корсетов, утягивающего белья и т.д.

Именно этим и занимается бодифитнес - строительство КРАСИВОГО тела.
В этом его отличие от фитнеса, дающего "худое тело", и бодибилдинга, дающего "многамышц", но формирующих при этом в женщинах или мальчишескую, или мужеподобную внешность.

Будучи тренером по бодифитнесу, я подберу для вас упражнения, позволяющие гармонизировать и сделать красивой именно вашу фигуру. Без фанатизма и жестких ограничений в диетах, которые обычно все равно ничего не приносят, кроме огорчения.

нужно будет
1.подробное описание проблемы или фото фигуры (лицо можно закрыть в фоторедакторе , во избежание недоразумений),
2. что хотите получить на выходе (просто похудеть, или убрать вес в определенной области, или визуально что-то уменьшить)
3. если есть данные по рациону и калорийности - это в плюс, чтобы мне знать как корректировать питание и надо ли это делать,
4. какие упражнения сейчас делаете, с какой нагрузкой.

Объем услуги при заказе одного кворка: решение конкретной задачи заказчика, совет или комплекс упражнений по его конкретной проблеме

Посмотреть кворк >>>

Последнее редактирование:
Сверху