Void
Виртуозы
[h=2]Об этом кворке[/h]Устали от гневных писем Ваших хостеров? Ваш сайт упал в поисковой выдаче? С Вашей доменной почты осуществляется спам-рассылка? Хостер заблокировал Ваш аккаунт? Появился редирект на другие страницы? Сайт стал рабоать медленно и часто подвисает? Скорее всего, Ваш сайт заражён вирусами. Я предоставляю у слуги по обнаружению и полному удалению вирусов с Вашего сайта. После очистки будет создана резервная копия вылеченного сайта. Также для ряда CMS возможна установка дополнительной системы защиты. Также в стоимость входит консультация по скайпу (в режиме чата) по поводу проблем с безопасностью Вашего сайта. После очистки я постараюсь минимизировать возможность повторного заражения Вашего сайта.После очистки Вы получите полный отчёт со списком заражённых файлов, также в отчёте будет конкретно указан вредоносный код (если файл заражён не полностью).
Список поддерживаемых CMS:
WordPress, Joomla,Drupal,ModX. OpenCart, ocStore, osCommerce
Если Вашей CMS не в списке, Вы всё равно можете обратиться ко мне, и я постараюсь Вам помочь.
Что понадобится продавцу
Доступ к сайту по FTP
Доступ к базе данных
Доступ к админке (панели управления) сайта
Доступ к панели управления Вашего аккаунта на хостинге (желательно, но не обязательно)
Объем услуги при заказе одного кворка: проверка и лечение одного сайта
Посмотреть кворк >>>
Последнее редактирование: