Void
Виртуозы
[h=2]Об этом кворке[/h]Стаж работы в тестировании 6 лет. Работал в двух крупных ИТ компаниях. На последнем месте работы занимал должность руководитель отдела тестирования.
Имею большой опыт в ручном тестировании, юзабилити тестировании, функциональном тестировании, регрессионном тестировании. Имею опыт внедрения тестирования с нуля в процесс разработки проекта.
Понимаю процесс жизненного цикла проекта и могу провести полный цикл тестирования. Имею опыт в тестировании игры (Был главным тестировщиком в отделе Unity-разработки).
Список проектов в которых принимал участие не только как руководитель отдела тестирования, но и тестировщик:
Savvee (Android / iOS), Guitarability (iOS), Curly Wings (Android / iOS), Runmeter (iOS), Model English
(Android), Puppet Master (Android / iOS), Phase 10 (Android / iOS), BuzzMe (iOS), Live Colors (iOS),
Motor World (Android), PIMP (iOS), Inventory Bar (iOS), Manhattan Reefs (Android / iOS), Personal
Running Trainer (iOS), HOWUSEEIT (Android), Celebrity Smack (iOS), Stress Less (iOS), Puzzle
Face (iOS), VRAudioVisualizer (iOS / Android) and others.
Что понадобится продавцу
Приложение должно быть под Android. Вышлите мне инвайт на мою почту, чтобы я мог установить его на свое устройство, либо дайте ссылку на Play Market
Объем услуги при заказе одного кворка: Протестирую мобильное приложение под Android
Посмотреть кворк >>>
Последнее редактирование: