Для меня музыка для души - это Gregorian и ничего больше. В моем плейлисте всегда есть место для такой музыки, хотя слушаю я в основном современную попсу. Но под определенное настроение песни Gregorian как бальзам на душу.
А я люблю включать новинки музыки https://muzon-ru.com/new когда нахожусь за компьютером. Одеваю наушники, что бы уйти из реальности. Бывают такие композиции интересные попадают, что скачиваю себе в смартфон, что бы можно было слушать на улице. Люблю разные жанры музыки.
Я люблю разные направления музыки в зависимости от своего настроения, это может быть спокойный релакс, французский шансон или классика рока - Пинк Флойд, Disturbed и т.д.
Я люблю разные направления музыки в зависимости от своего настроения, это может быть спокойный релакс, французский шансон или классика рока - Пинк Флойд, Disturbed и т.д.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.