Внимание! Появились в продаже сверхприбыльные безсрочные контракты по добыче биткойнов SHA-256! Количество ограниченно! Успейте приобрести!
Привет, майнеры!
Главные новости: сейчас есть новая предпродажа ,безсрочных контрактов по добыче биткойнов
SHA-256! Мы уже продали более половины нашей доступной хеш-мощности, поэтому поспешите, если вы хотите присоединиться. Последняя предпродажная серия, которую мы продали в сентябре, начала работать и приносить доход пользователям с начала ноября!
Начало добычи для этой новой предварительной продажи запланировано на 28 февраля 2018 года! Возможно, вы заметили, что нам пришлось немного увеличить цены - это связано с общим чрезвычайным спросом и в частности, из-за того, что производители аппаратных компонентов также значительно повышают свои цены. На данный момент очень сложно приобрести огромное количество аппаратных частей, поскольку производство всех компонентов не может соответствовать нынешнему спросу.
Несмотря на эту рыночную среду, мы делаем все возможное, чтобы максимально снизить цены и время развертывания, и я думаю, вы будете рады услышать, что наши контракты остаются безсрочными с оплатой за обслуживание в размере 0,00028 доллара США за каждый GH за день.
Тем не менее, есть намного больше хороших новостей относительно наших улучшений обслуживания клиентов, Segwit2x и Ethereum, которые вы можете проверить в нашем последнем ежемесячном отчете по обслуживанию за октябрь.
Каждый человек, который работает с нами, помогает сделать то, что мы делаем, и мы ценим вашу поддержку, поскольку мы работаем над улучшением нашего сервиса, получая вам ваши с трудом заработанные монеты!
Искренне Ваш
Marco Streng Генеральный директор Genesis Group.
Я прикупил на сколько битков хватило! ) Но собираюсь ещё взять если успею!))
Промо код на скидку даёт 3%
5DOJWg
Его можно использовать каждый раз когда покупаете или докупаете мощности!
Подходит для любых контрактов!