майкрософт вроде же отказалась от их поддержки ? и обновлений уже не будет (((ХП и 7 как по мне самые оптимальные ОС на ПК
майкрософт вроде же отказалась от их поддержки ? и обновлений уже не будет (((ХП и 7 как по мне самые оптимальные ОС на ПК
Не знаю, у моей девушки на ноуте стоит 7 и ей до сих приходят какие то обновы, так что, походу 7 еще поддерживают и фиксят по возможности а вот ХР-это уже конечно пережиток прошлого, имхо.майкрософт вроде же отказалась от их поддержки ? и обновлений уже не будет (((
Это не правда, проверенно на 7-е .хм ... обычно любая операционка после трёх лет требует переустановки, так как начинает глючить.
Семерка вечная )))Это не правда, проверенно на 7-е .
Windows 10 тожене крашится
а зачем вам постоянное обновление? Мозила вон постоянно обновляется, аж бесит. Надо что то срочно в инете найти, залезть он сцукоо .. .обновляться захотел .. матюгаешься и врубаешь другой браузер.Не буду создавать новую тему, пока нет прав. Chrome не обновляется автоматом пока не нажму о программе. Кто-нибудь сталкивался?
АСька очень дырявая прога .. хакеры её любят .. и скамерыустановил ICQ 10.0.12372, но не могу найти где менять статус, помогите
вот и не устанавливаю эту херню... а оперативы сколько ?вин 10 1803 сборка 17134.285, проц шестиядерный (12 потоков) 3.7 ghz, когда запускаю диспетчер задач все потоки загружаются на 100% это что за бубуйня? у всех такая х...?
48 гбоперативы сколько ?