Не должен, если не будете нарушать правила системыесли делать статус максимальный, не сбросится он?
«Я рад сообщить, что мы достигли окончательных договоренностей с банком «Открытие» по поводу «Точки» и Рокетбанка и находимся в процессе закрытия этих сделок», — заявил С.Солонин.
После длительных переговоров с руководством банка «Открытие» от 7 июня 2018 года QIWI, команда «Открытие» и команда «Точки» подписали соглашение о партнерстве и договорились о создании нового подразделения по развитию бизнеса «Точки» в качестве мультибанковской платформы. В результате 4 июля 2018 года было создано новое юрлицо «Точка».
Можете вот тут посмотреть комиссии: https://xrates.ru/rates/QWRUB-P24UAH. Все выгоднее менять и выводить через мониторинг обменников, в котором собраны все самые выгодные курсы обменов. Вверху списка находятся самые выгодные обменные пункты и надежные.Какие у них комиссии? А при выводе с Киви на банковскую карту Приват Банка наверно процентов 6% будет
А можно ли привязать Киви кошелек на приватовскую карточку, чтобы без посредников (я имею ввиду обменники) на прямую выводить деньги в Украине?А при выводе с Киви на банковскую карту Приват Банка наверно процентов 6% будет
Новые карты, т.е. с момента блокировки вебмани в Украине - привязать нельзя, те что привязали ранее - действуют в обычном режиме.А можно ли привязать Киви кошелек на приватовскую карточку, чтобы без посредников (я имею ввиду обменники) на прямую выводить деньги в Украине?
Уже не удобно, попросили сменить пароль, я сменил, они отправили на телефон смс, а этой симки у меня давно нету и восстановить не возможно, придумали же хреновину что деньги зависли теперьв последнее время только киви и пользуюсь, везде принимают, удобно.
я такого на их сайте не неходилу них есть бесплатный тел. гарячей линии? Напишите в личку
Платежный сервис QIWI стал соучредителем АНО «Цифровая экономика». Представитель компании также вошел в состав рабочей группы по нормативному регулированию. Все основные документы были согласованы в Минюсте России.
АНО «Цифровая экономика» является ключевой площадкой по взаимодействию между всеми участниками рынка в рамках реализации Национальной Программы, которая позволяет выстраивать основы для последующего развития и совершенствования цифровой среды.
Финансовой организации невозможно заключить тысячи договоров с поставщиками услуг. Интеграция нового решения в инфраструктуру банка позволит клиентам оплачивать онлайн-счета за коммунальные услуги, автоплатежи и т.д., выбирая каналы платежей и моментально зачислять денежные средства.
Также пользователи сервисов QIWI получат возможность погашать кредиты других банков онлайн, оплачивая счета на сайтах компаний или мобильном приложении банка, не проводя какой – либо авторизации.