спасибо, мы рады, что вы стали нашим клиентомПривлекательные курсы обмена, что верно - то верно. И поддержка вежливая. Буду менять здесь дальше при необходимости :thumbsup2:
будем рады сотрудничеству!Странно, что раньше никогда не встречал данный обменник. Хорошие условия, буду иметь ввиду.
спасибо, рады сотрудничеству!Отличный обменник!
Курс обмена выгодней не находил. Добавил в "избранное"
Спасибо, мы стараемся для вас.Отличные условия. Добавил сайты в закладки. Буду менять именно здесь при необходимости. Лучшие курсы, автоматический обмен. Что еще надо для полного счастья? :thumbsup2:
Спасибо за доверие.Обмен PM на Webmoney. Сумма была обменена по частям. Первую часть получил сразу, вторую часть примерно пол часа позже.
Спасибо, мы работаем для васНормальный обменник. Можно пользоваться.
Спасибо за довериеОтзывы все положительные, вроде бы. Буду иметь ввиду.
Присоединяюсь к вопросы. Тоже часто приходиться менять WM на PerfectЗдравствуйте. Не нашел на сайте. Направление PM на WM есть, а обратное? Хочу обменять WMZ на Perfect. Это возможно?
к сожалению, пока что возможности работы с WMZ нет, в остальном обмены работаютЗдравствуйте. Не нашел на сайте. Направление PM на WM есть, а обратное? Хочу обменять WMZ на Perfect. Это возможно?