Почему миллионером не может стать каждый?

Mila Davidovna

Виртуозы
Кому лень читать - не напрягайтесь, наслаждайтесь тридцаточкой в месяц.

Большинство моих друзей, как и я сам, родились в обычных семьях. У них нет богатых родителей, они не пришли делать миллионы на готовом бизнесе.
У нас даже наставников опытных не было и нет, родились и выросли мы не в Москве, а в самом центре сибири.
Нас объединяет одно - идея.
Мы не можем представить себе будущего без свободной жизни, мы искренне считаем узником, человека, который не может в пятницу вечером полететь на выходные отдохнуть в другую страну.
И каждый день нашей жизни похож на борьбу. Борьбу с иллюзиями, борьбу с ложными знаниями и борьбу за истину.

Родители, воспитатели и учителя давали нам ложные знания, но не нужно их винить, они давали нам знания для выживания, для того, чтобы худо-бедно просуществовать до пенсии.

С самого детства что-то подсказывало мне, что все живут не правильно, учат не тому. Я часто спорил с учителями, от того и учился с двойки на тройку, и не потому, что был глупым, а потому, что пытался сломать грубое ограниченное мышление преподавателей.

После окончания школы я поступил в университет, но мне хватило двух месяцев, чтобы понять, в универе устанавливают ещё больше рамок, ограничений и затачивают под работу на дядю. И я решил пойти своей дорогой. Дорогой, на которой мне не найти помощи, на которой мне придётся учится у жизни, совершая множество ошибок.
Мне несколько лет пришлось расчищать завалы мусора и неверных суждений в своей голове. Я читал много литературы о бизнесе, но сейчас понимаю, что даже в ней было много заведомо ложной информации.

Со своими нынешними друзьями я познакомился, когда начал создавать свой первый бизнес. Познакомился случайно, в тренажерном зале, просто попросил подстраховать на жиме лёжа, завязался разговор, оказалось, что они тоже занимаются бизнесом. Позже мы всё чаще общались, делились опытом, нашли много общих идей.

Сейчас мы трудимся с раннего утра до поздней ночи. Нас совершенно не устраивает доход в «соточку» в месяц.

Но не все люди смогут так работать.
Не всем хватит мотивации. Даже если сказать «Ты гарантированно получишь миллион, но для этого ты должен 3 месяца работать по 12 часов в сутки и испытать достаточно стресса, сотню противоречивых эмоций и неопределенности». После недели такой работы, после недели таких эмоций, многие просто скажут себе «Блин, да зачем мне этот миллион, мне и на 50 тыс. жилось хорошо, спокойно, без стресса, у меня была крыша над головой, была еда, девушка… Да я вообще отлично жил!»

Этому есть научное подкрепление.
Миллионы лет человек жил без излишеств. Люди начинали охотиться и добывать пищу только в момент крайней нужды. Эволюцией в человека не было заложено «Убей одного мамонта, чтобы выжить, а второго чтобы просто лежал, до тех пор пока не проголодаешься»
С древних времён люди начинали действовать только в ситуации крайней нужды. Охота на мамонта, как и бизнес, была рискованным занятием и люди охотились только для выживания.

«Не стоит сравнивать нас с пещерными людьми» - подумали сейчас вы? Хорошо, я принимаю ваш вызов миллионам лет эволюции.

Возьмём пирамиду Маслоу. Основу всей пирамиды составляют физические потребности «есть, пить, трахаться». Вторая ступень пирамиды – безопастность. Третья ступень – потребность в любви.
Для того, чтобы удовлетворить главные потребности вполне достаточно в месяц зарабатывать 50 т.р. И большинство людей не зарабатывает больше т.к на уровне подсознания им это и не нужно.

Начать строить бизнес – означает выйти из зоны комфорта, «выйти на охоту» вопреки своему подсознанию, которое вас отговаривает от этого, ведь у вас есть всё для выживания, вам не нужен лишний стресс, вы и без миллионов проживёте.

А теперь представим, что есть угроза вашей жизни если ваш доход будет менее 300-500 тыс. в месяц.
Вы вполне смогли бы заработать эти деньги. Вы бы круглосуточно искали и поглощали всю информацию, которая способна сделать вас богаче.
Для тех, кто хочет добиться таких результатов, в первую очередь нужно ввести себя в такое состояние.

Грубо говоря, в голове должна быть мысль "разбогатей или сдохни".

Но на этапе принятия этой мысли уже многие отсеиваются, они как бы и думают так, но в глубине души всё равно считают «А в общем-то и на 50 жить можно» .
Постоянно визуализируйте как зарабатываете миллионы, представляйте какой интересной станет жизнь. Была трудная неделя? – слетаю на пару дней на острова. Выдался стрессовый день? – погоняю на своем феррари. И т.д представляйте это в деталях, ощущайте эти эмоции и главное верьте, что это возможно.

И вот когда почва будет готова, когда вам будет крайне некомфортно жить нынешней действительностью, вы начнёте пахать, вы забудете про сон.
Засыпая, мыслями вы будете в мире свободы и богатства. А просыпаясь, вы будете подрываться, чтобы скорее воплотить это в жизнь.
Вы будете отсеивать мелкие бизнес идеи, которые не приведут вас к такой жизни. Вы начнёте мыслить масштабно и посвящать своё время только крупным идеям.
И когда вы выйдете на доход в 0,5 – 1 млн. чистыми в месяц, вы вдохнёте воздух свободы, вы поймёте, что всю свою прошлую жизнь вы задыхались, вы пытались выжить, а сейчас вы смогли всплыть на поверхность.
И теперь вы никогда не сможете опуститься на дно. Ни что не сможет удержать вас внизу. Даже если вы обанкротитесь, вы будете ясно помнить состояние настоящей жизни, настоящего воздуха, настоящей свободы. И скоро вы опять подниметесь до этого уровня и постоянно будете находиться в состоянии генерации новых идей.

Сверху