ну да, но мне легче использовать wm, чем оплатить с mc / visaвсе проекты магазины я видел и qiwi и visa\mc оплата а это без %
в вм в любом случае 0.8% откатить надо
Очень часто интернет магазины собирают информацию о кредитных карточках обманным путем и потом уводят все деньги из карт. Лучше 0.8% с каждой операции, чем потеря всего, что есть на кошелькепотому что сами направляете потоки на wm заставляя платить отправителя 0.8 и сами платите 0.8
но смысл?
Согласен, что это уголовное дело, но что это изменит, когда деньги уже потерял человек?так можно через qIWI работать. а по поводу карт, если такое происходит - это уже хана этому магазину - уголовное дело.
Во всяком случае сейчас киви лидер среди платежных систем в России.Qiwi тоже отличная платежная система, но многие магазины киви не принимают.
Да, уже видел что можно передать деньги и без прикрепления.Не вижу никакой необходимости прикреплять счета
Но обратный перевод возможен только после прикрепления счетов.Да, уже видел что можно передать деньги и без прикрепления.
Ну я вывожу с вебмани на карту и мне и так нормально))Но обратный перевод возможен только после прикрепления счетов.
Тоже вывожу на кошелек Вебмани в сервисе https://onlinechange.com/X/QIWI/WMR?type=UT по оптимальному курсу и время выполнения операции минимальное, меня условия устраивают.Ну я вывожу с вебмани на карту и мне и так нормально))