Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 24.08.2018
RENTPOWER
RentPower.club - это увлекательный игровой симулятор с возможностью заработка и вывода реальных денег!
В игре Вы будете арендовать фермы, которые будут вырабатывать мощности. Фермы не имеют срока годности и приносят доход на постоянной основе.
Мощности Вы обмениваете на реальные деньги и выводите на свои кошельки. Все 100% заработанных средств при помощи ферм поступают на баланс для ВЫВОДА!
Игровая валюта: рубль.
Доходность: от 36% до 46.08% за 30 календарных дней.
Бонус при пополнении: 10%
Партнерская программа:
за партнеров 1-го уровня Вы будете получать 10%, за партнеров 2-го уровня - 7% и за партнеров 3-го уровня - 3% на баланс для ВЫВОДА средств!
Дополнительная информация:
Ежедневный бонус, задания
Вывод средств на PAYEER, QIWI, YANDEX, ADVCASH, ТЕЛЕФОН.
Старт проекта 24.08.2018

RENTPOWER
RentPower.club - это увлекательный игровой симулятор с возможностью заработка и вывода реальных денег!
В игре Вы будете арендовать фермы, которые будут вырабатывать мощности. Фермы не имеют срока годности и приносят доход на постоянной основе.

Мощности Вы обмениваете на реальные деньги и выводите на свои кошельки. Все 100% заработанных средств при помощи ферм поступают на баланс для ВЫВОДА!
Игровая валюта: рубль.
Доходность: от 36% до 46.08% за 30 календарных дней.
Бонус при пополнении: 10%
Партнерская программа:
за партнеров 1-го уровня Вы будете получать 10%, за партнеров 2-го уровня - 7% и за партнеров 3-го уровня - 3% на баланс для ВЫВОДА средств!
Дополнительная информация:
Ежедневный бонус, задания
Вывод средств на PAYEER, QIWI, YANDEX, ADVCASH, ТЕЛЕФОН.