Российские будни или новости о том, что не всегда попадает в центральные СМИ, но имеет место быть.

Virtuozicom

Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Июл 2016
Сообщения
62
В одном из московских автосалонов в новой машине нашли травматический пистолет и две обоймы к нему.

Покупатель осматривал "Ленд-Крузер" и увидел, что на сидении лежит пистолет. Можно было подумать, что это новая комплектация крузаков для российского рынка, но нет.


Все оказалось прозаичнее. Пистолет оставил один из покупателей по имени, как вы уже наверное догадались, Давид. Он приценивался к машине, решил посидеть в ней, но дуло стало упираться туда, куда упираться больно. Он выложил ствол на соседнее сидение и, как водится, забыл про него. Полиция уже проверила оружие — пистолет зарегистрирован и никаких вопросов к хозяину нет.


Маркетологи, возьмите на заметку, - к "Лэнд Крузеру" прилагаем пистолет, к "Гелику" - поддельные права, к "Приоре" - диск Тимати, к "Тесле" - фраппучино. :thumbsup2:
 

Virtuozicom

Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Июл 2016
Сообщения
62
Утро, особенно понедельника - время странных новостей. Под Саратовом полиция подозревает собаку, что она застрелила охотника. Эта загадочная история произошла еще 21 января.

Все произошло в глубинке Саратовской области возле Диковского сельского поселения. Местный житель Сашка Заплетин позвонил в полицию и рассказал, что услышал выстрел в лесу, а когда пришел на место, там лежал истекающий кровью мужчина. Не диковинка для Саратовской области, если бы не одно странное но. Рядом с ружьем стояла охотничья собака.

Пес, по словам Заплетина, очень подозрительно себя вел, - озирался и щурился.

- "Пес явно не так прост как кажется, пацаны, прижмите его пожестче!", - обратился Заплетин к полиции.

И кроме шуток, - подобная версия сейчас действительно отрабатывается. Следователи подозревают, что животное могло наступить лапой на ружье и задеть курок, после чего оно выстрелило.
 

Virtuozicom

Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Июл 2016
Сообщения
62
Московское метро опять поломалось. Причем на этот раз - весьма серьезно. Пока официальный метрополитен рассказывает о неких "проблемах с кабелем связи", в тоннеле между "Щелковской" и "Партизанской" работают сотрудники спасательных служб и ремонтные бригады.

Что произошло? В 12:30 машинист одного из проезжавших поездов доложил диспетчеру, что со стены свисает кабель. По неизвестным причинам он оторвался от стены, выпал из общего пучка и упал практически на пути.

Движение поездов было срочно прекращено и станции закрыты. Почему так жестко? А все просто - любой состав мог зацепить кабель, как якорь и тогда последствия могли бы быть ужасающими, вплоть до крушения поезда.
 
Сверху