После демо лучше переходить на центовик. И если на нем будет получаться торговать в плюс, то тогда уже и стоит задуматься о реальном долларовом счете.Лучше всего начинать с демо (учебных) счетов, а потом переходить на реальный счет но с минимальным депозитом. А далее с увеличением опыта, увеличивается и депозит
Да и бонусов много разные брокеры раздают. Тут главное внимательно читать условия по их отработке, а то без умения этого делать грош- цена им будет).Так можно получить, сейчас много возможностей, депозит за общение, уже реальная торговля будет.
Какой смысл сразу с реала начинать, когда у новичка нет вообще никакого понятия о рынке и даже нет ТС? По-моему сначала нужно ТС на демке проверить и обкатать, а только потом с ней на реал идти, пусть и небольшой.нужно начинать торговать с реального счет .но очень маленькой суммы. потому как новичек все равно потеряет. но зато наберется опыта. тогда и можно думать и о более приличной сумме вклада
Криптовалютой новичку торговать я думаю не стоит, несмотря даже на качественные торговые условия. Там очень большая волатильность, из-за которой можно запросто потерять депозит при незнании правил торговли и манименеджмента.Если планируете начинать торговать криптовалютой, то лучше это сделать в АМаркетс. Тут хорошие торговые условия, минимальный депозит 100 долларов, низкие спреды и комиссии.
Конечно не новичку. Нужно начинающему трейдеру научиться торговать на демо-счете, а уже потом лезть в рынок, темболее в криптовалюту.Криптовалютой новичку торговать я думаю не стоит, несмотря даже на качественные торговые условия. Там очень большая волатильность, из-за которой можно запросто потерять депозит при незнании правил торговли и манименеджмента.
Конечно долго придется учится. Поэтому и нет смысла сразу рисковать ощутимыми деньгами. Небольшой центовик в пару десятков долларов подойдет.на форексе график цены криптовалюты тк же анализируется, как и любой друйго, смотреть надо только на спред, а торговать учиться придется долго - на демке, центовике, бонусах, но на это все равно уйдут годы
Вот золотые слова! Новичкам нужно сразу переходить на центовик,а не на демо счет, на котором они вряд ли смогут научиться чему либо. .Конечно долго придется учится. Поэтому и нет смысла сразу рисковать ощутимыми деньгами. Небольшой центовик в пару десятков долларов подойдет.