Согласна с вами. Особенно если это касается первого депозита новичка, который полюбому будет слит.С той, которую не жалко потерять
Смотрела я инфу про эту ИТА. Вроде и понятно у них там расписано, но хочется узнать от обычных людей, все ли так в действительности? И как у них обстоят дела с выводом денег?А я хоть и не опытный инвестор но сразу решила вложить деньги в пакет оптимальный и осталась довольна. Поживем посмотрим возможно перейду на максимальный. С личного опыта уже знаю ИТА доверять можно. Работать с ними одно удовольствие.
Что написано, то и в реале есть. Я начала в эту компанию вкладывать, взяла для начала минимальный пакет, так сказать для проверки действия. Все ок, деньги получаю каждый месяц без проблем. Для того, чтоб получать огромные проценты нужно и вложится хорошо, такой возможности у меня пока нет. Но думаю в скором будущем это исправить)Смотрела я инфу про эту ИТА. Вроде и понятно у них там расписано, но хочется узнать от обычных людей, все ли так в действительности? И как у них обстоят дела с выводом денег?
К выбору компании конечно нужно отнестись со всей серьезностью. Но, с выше написанным постом согласна, новичку лучше начинать с центовика.даже центы жаль, зачем вкидывать их в компанию, о которой ничего не известно
К слову, это было тоже одним из важных факторов для выбора мной именно этого брокера. К тому же, ряд других сильных сторон тоже порадовал.Ну вообще, обычно минимальную сумму выбирают под брокера, с которым есть намерения работать.
Я таки решил работать с Амаркетс, там минимальный депозит всего от 100$, что для компании такого уровня - достаточно мало.
Я просто банально не готов был вкладывать больше в новый для меня брокер. Хотя, сейчас вкладываю больше, конечно же. Брокер показался мне очень хорошим вариантом для инвестиции.К слову, это было тоже одним из важных факторов для выбора мной именно этого брокера. К тому же, ряд других сильных сторон тоже порадовал.
Есть брокеры, в которые вообще вкладывать не хочется. А есть наоборот - сразу понимаешь, что доверять можно. Это все конечно на собственной интуиции и на свой риск, но работаетЯ просто банально не готов был вкладывать больше в новый для меня брокер. Хотя, сейчас вкладываю больше, конечно же. Брокер показался мне очень хорошим вариантом для инвестиции.