Как по мне, то в Амаркетс куда больше плюсов, чем минусов. По крайней мере, я работаю с этой компанией достаточно давно, и результатами я более чем доволен.есть и плюсы конечно, но и минусы такого
Апвору международная и самая известная база фриланса. Вряд ли у нее есть более сильные конкурентыКак по мне, то в Амаркетс куда больше плюсов, чем минусов. По крайней мере, я работаю с этой компанией достаточно давно, и результатами я более чем доволен.
По фрилансу - да, вполне возможно. Но я считаю Форекс тоже неким видом фриланса, и поэтому написал, что работаю с этим брокером.Апвору международная и самая известная база фриланса. Вряд ли у нее есть более сильные конкуренты
Да, форекс - вполне хороший вариант для дополнительного заработка. По крайней мере, я таким вариантом остался вполне доволен.Я думаю, что для трейдера на Форексе фриланс это не всегда его работе. По крайней мере, я Амаркетс использую, как дополнительный источник дохода, поэтому для меня это именно как фриланс.
Да, я для работы сейчас использую брокер Амаркетс, и пока такой расклад дел меня вполне устраивает. Результаты работы хорошие, да и работать достаточно удобно.Да, форекс - вполне хороший вариант для дополнительного заработка. По крайней мере, я таким вариантом остался вполне доволен.