Это не камильфо как-то. Все нужно согласовывать, если и жена, и муж, оба в семью деньги приносят. Впрочем, это справедливо и в случае, когда жена только ведет домашнее хозяйство, так как порядок в гнездышке тоже дорогого стоит.
Конечно нужно согласовывать, особенно если говорить о торговле на форексе, где быстрого успеха вряд ли достигнешь. Потерь при обучении и становлении человека как трейдра не избежать.
Я когда начинал торговать, сначала и не рассказывал жене. А потом, когда хоть что-то стало получаться, показал ей,чем я за компом занимаюсь И прикиньте, она тоже захотела попробовать. Тогда у фф был приличный бонус за открытие счета, я смеха ради ее зарегистрировал, думал, поиграется и бросит... Но, нет! торгует до сих пор! и причем иногда может срубить больше,чем я
меня приятель притащил, он у альпари тогда торговал но рассорился с ними - поменяли плечо самовольно, он тоже иногда еще торгует, но у зарубежных брокеров
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.