Void
Виртуозы
Шаблоны боке для фото. Круги.
Описание: Набор шаблонов боке для ваших фото.
Наслаждайтесь этими красивыми шаблонами используя эффекты наложения в цветах радуги и черно-белой версии.
Добавьте их поверх своего фото в Фотошопе.
Дублируйте слой, чтобы добавить больше боке.
Формат файлов JPG НЕ PNG.
Используйте режим наложения «ЭКРАН/SCREEN» в Фотошопе, чтобы отключить черный фон.
Видео урок здесь: https://www.
youtube.
com/watch?v=ezwwI21cMhE Посмотрите До и После на примерах Пожалуйста, примите во внимание: ----------------------- • Цифровые Товары обмену и возврату не подлежат.
Пожалуйста, прочитайте описание товара и посмотрите на изображения, прежде чем Вы сделаете покупку.
Вы получаете: 20 Цифровых шаблонов JPG bokeh в черно-белых тонах 20 Цифровых шаблонов JPG bokeh в цвете радуги Файл JPG 3600 x 2700 пикселей 300 точек на дюйм После оплаты вы получите ссылку на скачивание товара.
Вы должны использовать режим наложения «ЭКРАН/SCREEN» в Фотошопе, который очистит черный фон.
Измените цвета с помощью ОТТЕНКА/НАСЫЩЕННОСТИ под ваши нужды.
Сотрите лишние элементы.
Для личного и профессионального использования.
Этот фон Защищен авторским правом и не может быть перепродан, подарен и распространен без моего согласия.
Загружая файл Вы соглашаетесь на условия.
Все права защищены.
Спасибо, за посещение моего магазина!
Подробнее »
Скачать »

Описание: Набор шаблонов боке для ваших фото.
Наслаждайтесь этими красивыми шаблонами используя эффекты наложения в цветах радуги и черно-белой версии.
Добавьте их поверх своего фото в Фотошопе.
Дублируйте слой, чтобы добавить больше боке.
Формат файлов JPG НЕ PNG.
Используйте режим наложения «ЭКРАН/SCREEN» в Фотошопе, чтобы отключить черный фон.
Видео урок здесь: https://www.
youtube.
com/watch?v=ezwwI21cMhE Посмотрите До и После на примерах Пожалуйста, примите во внимание: ----------------------- • Цифровые Товары обмену и возврату не подлежат.
Пожалуйста, прочитайте описание товара и посмотрите на изображения, прежде чем Вы сделаете покупку.
Вы получаете: 20 Цифровых шаблонов JPG bokeh в черно-белых тонах 20 Цифровых шаблонов JPG bokeh в цвете радуги Файл JPG 3600 x 2700 пикселей 300 точек на дюйм После оплаты вы получите ссылку на скачивание товара.
Вы должны использовать режим наложения «ЭКРАН/SCREEN» в Фотошопе, который очистит черный фон.
Измените цвета с помощью ОТТЕНКА/НАСЫЩЕННОСТИ под ваши нужды.
Сотрите лишние элементы.
Для личного и профессионального использования.
Этот фон Защищен авторским правом и не может быть перепродан, подарен и распространен без моего согласия.
Загружая файл Вы соглашаетесь на условия.
Все права защищены.
Спасибо, за посещение моего магазина!
Подробнее »
Скачать »