Nevermindm
Пользователи
Подскажите пожалуйсто, сколько сообщений нужно, чтобы ветку создать? Заранее спасибо огромное! Извиняюсь, если не туда написал!
У меня 30 сообщений, но я до сих пор не могу создавать темы.У Вас уже есть такая возможность. Необходимый минимум 5 сообщений.
Уже можете.У меня 30 сообщений, но я до сих пор не могу создавать темы.
ага, вижу, спасибоУже можете.
У Вас уже статус пользователь. Кнопка должна быть. Посмотрите внимательнее. Может не туда смотрите?Я отметку давно перешагнул, но кнопка создать тему у меня так и не появился, почему?
Перепроверил. Нету кнопки ...У Вас уже статус пользователь. Кнопка должна быть. Посмотрите внимательнее. Может не туда смотрите?
Можете сделать скрин в разделе?Перепроверил. Нету кнопки ...
Очень странно. Спасибо, что сообщили о проблеме. Разберемся.Пожалуйста:
Спасибо.Очень странно. Спасибо, что сообщили о проблеме. Разберемся.
На форуме нет такой возможности. Загрузите на любой файловый хостинг и поделитесь ссылкой. Например на Яндекс Диск.Появилась возможность создавать темы после набора сообщений, но прикреплять файлы нельзя. Как их прикреплять?
После того, как новый пользователь набирает 5 сообщений на форуме, система проверяет профиль пользователя и присваивает соответствующий статус. После чего уже можно будет создать новую тему. Ограничение не действует при регистрации через социальные сети.Странно, что в правилах не указано про это, но я думаю, чтобы создавать новую ветку надо как минимум получить одобрение от модератора.