Ну в сети я инвестирую в хайпы , а там на 90 процентов я полагаюсь на удачу .Теоретически обсуждаем кто во что инвестирует свои средства !
Обсуждаем надежность видов инвестиций ! Раскрываем свои умения кто в каких видах и инвестиций разбирается !
Инвестирую в свой бизнесТеоретически обсуждаем кто во что инвестирует свои средства !
Обсуждаем надежность видов инвестиций ! Раскрываем свои умения кто в каких видах и инвестиций разбирается !
Ну это один из самых рискованных инвестиций , но не исключено , что там тоже можно заработать !Ну в сети я инвестирую в хайпы , а там на 90 процентов я полагаюсь на удачу .
Ну в этой жизни не без рисков .Ну это один из самых рискованных инвестиций , но не исключено , что там тоже можно заработать !
Рисковать надо тоже разумно , чтобы всегда даже если не быть в плюсе , то и в минус не уйти !Ну в этой жизни не без рисков
Честно говоря инвестироввть в интернете просто боюсь, так как не доверяю вируальному миру в целом! Пробовал только хайп но остлся недоволен результатом
Во-первых, вебмани и инвестиции - практически несовместимы вместе, а во-вторых Ваш ответ не соответствует теме и опросу.Лучше всего вебмоней использовать я им больше всех доверяю.
Последнее время развилось столько сомнительных проектов и кидалова, что люди очень часто о них обжигаются и отбивают на всю оставшуюся жизнь желание инвестировать.Честно говоря инвестироввть в интернете просто боюсь, так как не доверяю вируальному миру в целом! Пробовал только хайп но остлся недоволен результатом
Я скупаю рефералов на одном буксе. Не смейтесь, это то же инвестиции.
Получает часть прибыли с их прибыли. Самое классное в этом виде инвестирования это минимальные риски. Спасибо за идею, надо подумать.а что вы потом с ними делаете?