Если понимаешь в спорте и в ставках то многое от тебя зависит.Ведь от тебя все равно ничего не зависит..
В разделе очень много стратегий. Возьмите бумагу да ручку и пробуйте все на бумаге. Или на демо счетах у букмекеров, которые предоставляют такую возможность. Например тут: http://virtuozi.com/showthread.php?t=4210я сам нулевый в этом,тоже слежу за обсуждением,жду опытных ребят
это типа как за демо-доллары играть?Я тоже на ставкахсейчас! Только за биткоин играю!
как это не зависит? ты ведь деньги из своего кошелька будешь доставать - это твоя работа в данном деле. а вообще думать нужно, взвешивать и потом принимать решение ставить или нет и какую суммуВедь от тебя все равно ничего не зависит..
Экспрес играйте может выиграете миллион )))Друзья,кто мне подскажет, какую максимальную сумму можно поднять на одной из минимальных ставок. Хочу впервые сделать ставку на Винлайн без особого риска. Буду признателен за ответы.
Привет, у меня вопрос к экспрессу по первой стратегии, как у тебя его получилось собрать в лайве? такое ощущение что ты на угад и на все подряд ставит 9.5-10.5 тоталов меньше! Можешь описать?По первой стратегии поднял банк в 10 раз
Как Вам?