Это действительно самое сложное, при этом также сложно научиться контролировать свои эмоции.Самое лучшее и необходимое - научиться стабильно в плюс торговать, чтобы не было качель туда сюда, то слил, то заработал
Но совсем не для многих.Говорят прибыльное дело
А если работа за компьютером?)тогда проще уйти от компа куда-нибудь подальне, например на работу)
Тогда терминал закрыть)).А если работа за компьютером?)
Да все верно, чем реже заглядываешь в торговый терминал при наличии открытых сделок, тем лучше, но что делать, если ты работаешь за ПК?тогда проще уйти от компа куда-нибудь подальне, например на работу)
Тут еще вопрос в методе торговле. Если торговля ведется внутри дня или скальпингом, сильно далеко и на долгое время от компа не отойдешь.Да все верно, чем реже заглядываешь в торговый терминал при наличии открытых сделок, тем лучше, но что делать, если ты работаешь за ПК?
По-моему, там речь шла не о 25, а о четырнадцати процентах. И сравнивали они его с прибыльностью торговли на МТ4. А вообще, чтоб не трепать нервы, в любом случае, если речь идет о среднесрочной или долгосрочной торговли. лучше закрыть позицию и забыть про нее, пока не либо тейк, либо стоп-лосс не сработает.Ну по разному бывае, среднесрок тоже не для слабонервных особенно если пара просела во время холда. Да и вообще фреши вон написали, что те кто торгуют в их телеграмм боте и не видит графики, имеет выше на 25% эффективность.
Да, тут нервы и усидчивость железные нужны. Да и основная работа у многих есть. Поэтому зачастую и приходится торговать с среднесрок.Ну да, чем короче тф, тем больше на занятия трейдинго нужно времени и сил. Поэтому нервы у некоторых и не выдерживают. И что-то заработав, они все сливают, начиная нарушать все хорошо известные им правила.
Пробовал я у них ботом торговать. Не слился, но и заработал мало. Так что по прежнему торгую вручную, прибыли больше получается. Выводят без проблем.Ну по разному бывае, среднесрок тоже не для слабонервных особенно если пара просела во время холда. Да и вообще фреши вон написали, что те кто торгуют в их телеграмм боте и не видит графики, имеет выше на 25% эффективность.
Совы у них в разделе Аналитика, затем переход на Магазин советников. Так что найти просто. Мне там нравятся индикаторы бесплатные использую их.Нет я имею ввиду именно роботов-советников которые фреши бесплатно раздает своим трейдерам, ссылку давать не буду, сами найдете.