kolenval67
Пользователи
Траст Банк.
Это заблуждение. По законодательству, выплаты производятся в сумме лимитов, имеющихся в АСВ (Агентство по страхованию вкладов), которое постояннно дотируется из бюджета.Надежный и выгодный - взаимоисключающие понятия. Почти всегда чем надежней банк, тем ниже там ставки по вкладам. Суммы до 1400 тыс. в принципе можно хранить в любом банке, потому что такие вклады застрахованы государством. Вообще, традиционно надежными считаются Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк.
Вы так пишите, как будто фондовый рынок - это детская площадка, где всё ясно и понятно.Если ты в нем ничего не смыслишь, то не фиг суваться. Лучше положить деньги на депозит, это будет гарантированный пассивный доход. У меня, например, здесь https://retail.pumb.ua/deposit/moneybox открыт депозит "Копилка+". Это депозит с возможностью досрочного расторжения, процентная ставка - 11%. Проценты будут прибавлены к сумме вклада в конце срока. Это гривневый депозит. Естественно, есть гарантия безопасности благодаря участию банка в Фонде гарантирования вкладов.зачем вкладывать в банки если есть более выгодные направления? например фондовый рынок. или изучать лень?
Они более выгодны, но и обучиться этому делу не каждому под силу. Это не просто прийти в банк и вклад оформить. Тут опыт годами нарабатывается, чтобы что то иметь возможность зарабатывать.зачем вкладывать в банки если есть более выгодные направления? например фондовый рынок. или изучать лень?
Я не думаю, что фондовый рынок - это менее рисковый вариант сбережения денег, чем Банки как раз наоборот, можно потерять все свои доходы.зачем вкладывать в банки если есть более выгодные направления? например фондовый рынок. или изучать лень?