Обслуживание бесплатно, если на счету минимум 30к рублей остается. Если меньше, 90руб/мес.В альфа банке на накопительном счету под 5%, но задумываюсь о тинькоф, там 8% + обслуживание бесплатное.
Да на небольшой срок лучше туда вкладывать.В интернет банке, правда этот метод больше для умножения денег, чем для хранения подходит
В частности, долгосрочные рейтинги депозитов в национальной и иностранной валюте повышены до «Ba2» с «B3», базовая оценка кредитоспособности — до «b2» с «b3», скорректированная базовая оценка кредитоспособности — до «b1» с «b3»
Там проценты маленькие и заморочек с документами многоУ меня знакомая в ВТБ счет открыла, вроде нормально капает
А какой у них минимальный срок размещения средств? Я последнее время тоже о таком варианте думаю, но ни у кого из знакомых как назло нет опыта размещения денег в таких организациях.Был русский стандарт, был Сбер, был ВТБ. В этом году вообще вложил деньги в международный кредитный альянс. Там выгоднее условия и сбережения страхуют в полном объеме.
Минимум на полгода можно разместить, проценты выплачивают каждые три месяца. При желании можно оформить, чтобы было с капитализацией. Я первый раз так и сделал, чтобы посмотреть, что да как. А сейчас оформил на год .А какой у них минимальный срок размещения средств? Я последнее время тоже о таком варианте думаю, но ни у кого из знакомых как назло нет опыта размещения денег в таких организациях.
Так в любом Банке, если ставишь на долларовый депозит, то % маленькие, а в евро так и вообще мизерные. Просто открываешь депозит для сбережения, а не умножения.Там проценты маленькие и заморочек с документами много