Добрый день. Все комиссии за перевод средств установлены платежными системами, согласно условий сотрудничества с компанией. Со своей стороны компания не взимает комиссий за перевод средств.а эти 3% компания взяла или банк за перевод?
Добрый день. Да, наш брокер предлагает возможность участия в автоматической партнерской программе. Ваше вознаграждение в данном случае составит 2 пункта (по пятому знаку) от каждой сделки привлеченного вами клиента. Со всеми подробностями рекомендую ознакомиться здесь: https://verumfx.com/ru/partners-program/ .только сейчас увидела что есть партнерка,она была и раньше?наверное невнимательно просматривала или только добавили...а сколько денег задарабатывает партнер? и как это считается
Здравствуйте. Вы можете осуществлять перевод средств между вашим лицевым и торговыми счетами в компании. Комиссия в данном случае не взимается.а внутренние переводы разрешаются?
Здравствуйте. Да, верно, вывод возможен на ту платежную систему, с которой вы ранее уже осуществляли ввод средств в компанию. Это необходимые меры в обеспечении безопасности денежных средств клиентов.да ладно не скажу что тут траблы с исполнением были, вообще никакой разницы не заметила, хоть объективно мне сложно говорить, я в основном сконцентрировалась сейчас на бинарных опционах. такой момент, если для меня сейчас другая платежка удобней, чем та, с которой я изначально работала, мне получается нужно с нее хотя бы раз ввод сделать, чтобы не придирались?
Здравствуйте. Подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке со специалистами финансового департамента.а если на ввод есть платежка а на вывод ее нет как тогда?