Для вас да, а для тех, кто работает и зарабатывает там собственным потом - нет.это уже риторический вопрос - моя роль показать что он живой и платит, остальное уже вторично.
Каждому свое ) Есть люди, которые копейками утешают себя, или им и этого хватит.копеечный заработок мало того еще и без перспективный почему бы не начать свой интернет бизнес
просто они боятся проигратьКаждому свое ) Есть люди, которые копейками утешают себя, или им и этого хватит.
Кто чего боится?просто они боятся проиграть
Согласен. Это можно сказать тень Сео СпринтаЗаработать можно, но особо не разойдешься. Цены малы да и пользователей не особо много.
Вот повысить бы им цены и я думаю стал бы не хуже Сео Спринта. И аудитория бы увеличилась)Согласен. Это можно сказать тень Сео Спринта
Об этом должна подумать администрация. Необходимо ограничить минимальную сумму заданий..Вот повысить бы им цены и я думаю стал бы не хуже Сео Спринта. И аудитория бы увеличилась)
Но что то они не торопятся с этим. Может не выгодно или заняты Сео Спринтом(от туда у них прибыль тоже не плохая идет) )Об этом должна подумать администрация. Необходимо ограничить минимальную сумму заданий..
А это один админ держит?Но что то они не торопятся с этим. Может не выгодно или заняты Сео Спринтом(от туда у них прибыль тоже не плохая идет) )
Да.А это один админ держит?
Только вот этот самый админ на свои детища смотрит не одинаково.Именно что один админ, там есть единый форум где отчетливо этот факт виден
Это да. С сео побольше возится))Только вот этот самый админ на свои детища смотрит не одинаково.