Visionwallet - visionwallet.com

GermanShtraus

Новички
Я не администратор и не владелец проекта, я не знаю администратора!

Описание от самого Visionwallet:
"Visionwallet – это платформа для покупки и хранения криптовалют, объединяющая в себе удобство платежных систем и инновационные возможности инструментов для вкладов. Наша миссия — создавать продукты, которые позволят людям использовать все преимущества цифровой экономики: открытость, отсутствие прямого контроля государств и корпораций, доступность и высочайший уровень защиты."

You must be registered for see images attach
Старт проекта: Вторник, 20 октября 2020 года
Выплаты: Полу-автоматические, в некоторых случаях вручную (в течение 24 рабочих часов).
Минимальные суммы вывода: $30 для доллара, 700 рублей для рубля и 0.001BTC для биткойна.
Реферальная программа: 2 уровня: 5% и 1%

Техническая информация:
Script: GoldCoders Licensed
SSL: Sectigo RSA Domain Validation Secure Server CA
Valid from 20 Sep, 2020 to 18 Sep, 2021 - Sectigo Limited
SSL Level: EV SSL
IP Address: 185.178.208.130
Hosting Provider: Ddos-guard
Certificate: RSA 2048 bits (SHA256withRSA)
Issuer: GeoTrust EV RSA CA 2018
Certificate rating: A

О компании VISION WALLET LTD:
Профиль компании на сервисе GOV UK:
find-and-update.company-information.service .gov. uk / company /12689607
Сертификат компании: visionwallet. com / docs / certificate. pdf
Лицензия компании: visionwallet. com / docs / ltd. pdf

Принимают платежи через:
Банковские карты, Qiwi, Яндекс.Деньги (Юмани), Мобильные операторы, Payeer, Perfect Money, Bitcoin, USDT, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash, Dogecoin, Dash, Ethereum Classic.

You must be registered for see images attach
ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ:
→ Депозит с доходностью 1,10% ежедневно | Минимальная сумма депозита 15 долларов | 250 дней
→ Депозит с доходностью 1,20% ежедневно | Минимальная сумма депозита 2500 долларов | 250 дней
→ Депозит с доходностью 1.30% ежедневно | Минимальная сумма депозита 1000 долларов | 250 дней
→ Депозит с доходностью 1,40% ежедневно | Минимальная сумма депозита 4500 долларов | 250 дней

Для каждого депозитного плана можно включить (или не включить) капитализацию процентов. Включение позволит увеличить прибыль.

Также есть дополнительный план: тариф "Копилка".
→ Начисление процентов на остаток любых средств на любом счете - 0,3% в день.
Как это работает: Вы просто выбираете актив, на который хотите включить "Копилку", и, по сути, начинаете получать пассивные деньги на счёт через 24 часа.

Обратите внимание: Они не упоминают об этом (по крайней мере, я не нашел эту информацию), но минимальный депозит (для запуска тарифного плана Копилка) составляет где-то 15 долларов США.

Дополнительные функции:

→ Вы можете быстро обменивать все представленные в кошельке активы друг между другом.
P.s. Возможно, я ошибаюсь, но обмен, кажется, проводится без комиссии.
→ Вы можете заработать ещё больше денег, выполняя bounty-задания.

Мой ХЕШ пополнения моего кошелька Visionwallet:
etherscan. io / tx/0x827f023a5104ef361dc5f839095852e7c20d888b4a94d970b5b18b6b1ad40623
Средства добавляются в автоматическом режиме, но требуется много подтверждений сети (поэтому придется чуть-чуть подождать).

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
→ → → ССЫЛКА НА САЙТ ЭТОГО НОВОГО ПРОЕКТА ← ← ←

P.s. Прямо сейчас я только что открыл свой 250-дневный депозит. Я буду обновлять эту тему, по мере того, как получу дополнительную информацию и когда выведу депозит.

Эта тема была создана с целью информирования о новом проекте. Я не несу ответственности за ваши решения!

Сверху