S Satan Профессионалы Регистрация 13 Июн 2013 Сообщения 819 28 Июн 2013 #21 Олег написал(а): думаете они так просто расскажут? Нажмите для раскрытия... я не думаю, я знаю что они ничего не расскажут. а еще я так понимаю. разговор уходит от сути темы, увы либо поближе к флэщу либо никак.
Олег написал(а): думаете они так просто расскажут? Нажмите для раскрытия... я не думаю, я знаю что они ничего не расскажут. а еще я так понимаю. разговор уходит от сути темы, увы либо поближе к флэщу либо никак.
Олег Любители Регистрация 26 Июн 2013 Сообщения 171 28 Июн 2013 #22 а можете рассказать где скачать прогу видео из которой предоставленны в этой теме?
S Satan Профессионалы Регистрация 13 Июн 2013 Сообщения 819 28 Июн 2013 #23 Олег написал(а): а можете рассказать где скачать прогу видео из которой предоставленны в этой теме? Нажмите для раскрытия... о какой программе идет речь ?
Олег написал(а): а можете рассказать где скачать прогу видео из которой предоставленны в этой теме? Нажмите для раскрытия... о какой программе идет речь ?
D Diman4ukVisa Пользователи Регистрация 14 Май 2016 Сообщения 46 17 Май 2016 #24 Скоро хром перестает поддерживать flash в браузере, так что пришел пздц флешу. HTML5-у лучше научится.
Скоро хром перестает поддерживать flash в браузере, так что пришел пздц флешу. HTML5-у лучше научится.