От кого в личку письмо пришло? От представителя? Имейте ввиду, что в сфере Форекс конкуренция очень высока, и это сообщение в личку могло быть обычным спамом от конкурентов.А мне вчера письмо пришло в личку на одном ресурсе авторитетном:
Кратко - С 11 апреля компания FBS без предварительного уведомления , в одностороннем порядке закрыла все клиентские и партнерские счета своих русских клиентов.
Если не верите, зайдите на сайт ФБС и проверьте. Лично я это сделал сразу и все сомнения, насчет "дыма без огня" и происков конкурентов у меня сразу же отпали. Здесь можно спорить лишь о мотивах такого решения, но факт блокировки аккаунтов клиентов из рф является неоспоримым.От кого в личку письмо пришло? От представителя? Имейте ввиду, что в сфере Форекс конкуренция очень высока, и это сообщение в личку могло быть обычным спамом от конкурентов.
Нормальной лицензии не увидел.Vantage FX - лицензированная компания: Vantage FX Pty Ltd ACN 140 903 886
Встречал в сети версию, что фбс, действительно, просто напросто не выдержала конкуренции на российском рынке, поэтому и сворачивает здесь свою деятельность, решив сконцентрироваться на других направлениях.Видимо для Российских брокеров настали тяжёлые времена ... говорили же им умные люди, регайтесь в офшорах )))
Видимо мало было желающих у них торговать. Есть компании с более выгодными условиями торговли.Встречал в сети версию, что фбс, действительно, просто напросто не выдержала конкуренции на российском рынке, поэтому и сворачивает здесь свою деятельность, решив сконцентрироваться на других направлениях.
Действительно, мир большой и есть регионы, где компании ещё присутствуют мало, китай к примеру - это же непочатый край.Встречал в сети версию, что фбс, действительно, просто напросто не выдержала конкуренции на российском рынке, поэтому и сворачивает здесь свою деятельность, решив сконцентрироваться на других направлениях.
там своих брокеров хватает, да и знание китайского нужно - довольно мудрённый язык то.китай к примеру - это же непочатый край
В РФ все подразделения закрыли, так почему и остальные не закрыть, без уведомления. Я торгую у Фхопен и в сомнительные компании не иду, потому что надежность для меня превыше всего.Видимо мало было желающих у них торговать. Есть компании с более выгодными условиями торговли.
Верно. Тут и своих нормальных брокеров хватает, зачем еще куда-то лезть. Главное подойти к его выбору серьезно, а не вестись на одни супер акции и бонусы малоизвестных брокеров, что делает большинство новичков а потом кричат что форекс лохотрон.там своих брокеров хватает, да и знание китайского нужно - довольно мудрённый язык то.
А причина какая закрытия счетов российских клиентов ?Не так давно многие нахваливали ФБС. А сейчас они закрыли все счета российских клиентов. Надо внимательнее подходить к выбору компании.
Кстати, встречал информацию незадолго перед этими событиями, что фбс типа неплохо продвигается именно на азиатских рынках. Хотя, будь я на месте китайских трейдеров, остановка деятельности данной компании на российском рынке меня очень бы насторожила. Так что, думаю, если дойдет туда данная информация, стоит ожидать сворачивания деятельности данной компании и на этом направлении.Действительно, мир большой и есть регионы, где компании ещё присутствуют мало, китай к примеру - это же непочатый край.
ФХопен надёжная компания ??? :shocking: Хотя в принципе да, возможно, но мучают меня сомненьица по этому поводуВ РФ все подразделения закрыли, так почему и остальные не закрыть, без уведомления. Я торгую у Фхопен и в сомнительные компании не иду, потому что надежность для меня превыше всего.
А на чем основываются ваши сомнения? Мне за несколько лет торговли у них еще не разу палки в колеса не ставили что по исполнению ордеров, что по выводу.ФХопен надёжная компания ??? Хотя в принципе да, возможно, но мучают меня сомненьица по этому поводу