А какую максимальную сумму выводили ?А на чем основываются ваши сомнения? Мне за несколько лет торговли у них еще не разу палки в колеса не ставили что по исполнению ордеров, что по выводу.
А какую максимальную сумму выводили ?А на чем основываются ваши сомнения? Мне за несколько лет торговли у них еще не разу палки в колеса не ставили что по исполнению ордеров, что по выводу.
не помню уже, когда выбирал несколько брокеров для торговли, чем то она меня не привлекла, но давно было, не помню уже.А на чем основываются ваши сомнения? Мне за несколько лет торговли у них еще не разу палки в колеса не ставили что по исполнению ордеров, что по выводу.
Накапливать месяцами прибыль и большой суммой выводить не в моих правилах. Работаю по принципу заработала-вывела. Поэтому вывожу в основном раз в неделю не большими суммами.А какую максимальную сумму выводили ?
Не спорю, опен довольно надежна компания. Самое главное, что они имеют уже довольно приличный стаж работы на рынке. Хотя, с другой стороны, если взять фбс, к примеру, то эта компания тоже не новичок на рынке, однако "порадовала" недавно своих русскоязычных клиентов. Поэтому. думаю, Вы правильно делаете, что не рискуете, и стараетесь не накапливать прибыль для вывода, выводя ее небольшими суммами. В любом случае, лучше перестраховаться.Накапливать месяцами прибыль и большой суммой выводить не в моих правилах. Работаю по принципу заработала-вывела. Поэтому вывожу в основном раз в неделю не большими суммами.
Да, после проблем в России фбс у многих на слуху не с лучшей стороны. Может у них все и наладится быстро. Но зачем нужны лишние риски, если есть проверенный временем и репутацией брокер, в которого не страшно вложить свои деньги и торговать при достаточно хороших условиях и исполнении.Не спорю, опен довольно надежна компания. Самое главное, что они имеют уже довольно приличный стаж работы на рынке. Хотя, с другой стороны, если взять фбс, к примеру, то эта компания тоже не новичок на рынке, однако "порадовала" недавно своих русскоязычных клиентов. Поэтому. думаю, Вы правильно делаете, что не рискуете, и стараетесь не накапливать прибыль для вывода, выводя ее небольшими суммами. В любом случае, лучше перестраховаться.
Как по мне, то гораздо более привлекательным является их "мегаребейт". Но это скорее потому, что я уже давно на рынке и не нуждаюсь в наращивании депозита за счет внешних источников. А начинающего какого-нибудь, может и действительно, привлечет именно эта акция.Сейчас выгоднее всего торговать на Фреш. И по фунту не закрыли торговлю, только плечо понизили и акции новые ввели. Вот к примеру бонус на пополнение депозита 101% полностью участвует в торговле. Несложно посчитать выгоду трейдера.
Так они сами виноваты, могли бы и предупредить заранее свои клиентов. А такое отношение к клиентам только отталкивает.Да, после проблем в России фбс у многих на слуху не с лучшей стороны.
Это точно. Ведь многие еще не забыли о громких скамах двухлетней давности и вряд ли после такого отношения продолжат сотрудничать с такого рода компаниями.Так они сами виноваты, могли бы и предупредить заранее свои клиентов. А такое отношение к клиентам только отталкивает.
Так а что стало со счетами клиентов на сайте в зоне ру?Кстати. судя по всему, фбс и не думает ни про какую лицензию, необходимость получения которой она объясняло сворачивание деятельности на рынке РФ.
Точно известно лишь то, что эти фэбээсовские счета оказались заблокированными для торговли. А вот сумел ли с них кто-то вывести свои деньги, тут информации точной нет. Кто пишет на форумах, что вывод осуществлялся без всяких проблем, а кто-то жалуется на большие проблемы с этим.Так а что стало со счетами клиентов на сайте в зоне ру?
Понятно кто такие отзывы про осуществляющийся беспроблемный вывод может писать)). Больше поверю вторым.Кто пишет на форумах, что вывод осуществлялся без всяких проблем, а кто-то жалуется на большие проблемы с этим.
Даже не верится. Когда я пришел к ним в 2012 года они еще считались молодой и перспективной компанией. Получается, что уже тогда они были восемь лет на рынке.Для меня тоже время работы брокера на рынке имеет большое значение. Потому что столько сейчас компаний-однодневок, которые завлекают какими-то нереальными бонусами и акциями, а потом сваливают с деньгами трейдеров. Поэтому, когда я выбирал фф для своей основной торговли я смотрел на их живучесть и опыт работы. В этом году они уже 18 лет отметят. Это существенная дата.
Ребрендинг у них был в 2009 года, это я точно знаю. То есть на тот момент компания FreshForex уже три года работала на рынке под новым названием.они тогда как раз вроде имя сменили на фреш и начинали развиваться, в разное время к ним приходил - акции у них всегда были интересными
Не буду спорить, хотя именно эти данные раньше фигурировали на сайте компании. Суть в том, что и под новым названием у данной компании уже стаж работы солидный. А в октябре они будут праздновать свое восемнадцатилетие.нет, кажется позже, я начинал торговать где-то осенью 2011-го года и вроде в октябре они название поменяли на фреш и точно не в 2009 это было - тогда только комп купил и уехал