Ну если так будет продолжать, то скоро сайт придется закрывать ему. Да и СеоСппринт сегодня лучших из лучших. И вмзона. Он тоже впереди.Админ не может нажиться. Хочется сказать ему, что есть и достойная замена Wmmail, так например SeoSprint .
Вот идиот админ. Я понимаю, рефоводов блочить это нормально и выгодно. Только вот рекламодателя - то зачем??AlonSo, У меня тоже история была. Получил блок, хотя не было ни одного рефа, не читал письма, не выполнял задания а просто заказывал рекламу. Так вот вопрос - зачем блочить рекламодателя? Причины блокировки так и остались не выясненными. Было письмо лично админу, сообщение в скайп и асю супорта но ничего так и не узнал... Теперь заказываю рекламу на сеоспринт и не парюсь...
Ну причина должна же быть. Не могли же просто взять и первого попавшегося заблочить..У меня там акк. в блоке уже более года ) Рейт до сих пор 1000+ . Заблочил аккаунт, присвоил себе рефералов, а потом продал их )
Уж поверьте, когда имеете дело с неадекватом - может быть всякое.Ну причина должна же быть. Не могли же просто взять и первого попавшегося заблочить..