2 секрета быстрого построения огромного бизнеса от МЛМ-миллионера

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
Я отдаю себе отчет, что быстрые результаты, огромные чеки в сотни тысяч и миллионы долларов — это нетипично для сетевого маркетинга. Такие результаты делают единицы.


С другой стороны, я и не хочу быть «типичным» сетевиком. Даже тот доход в 20 000$ в месяц, который я уже получаю в этом бизнесе — это только пара процентов от моих целей.


Поэтому мне нужны нетрадиционные рецепты. И для этого я ищу и внимательно изучаю истории людей, добившихся выдающегося успеха в МЛМ-бизнесе.





[h=3]Почти у всех этих историй быстрого успеха есть 3 общие вещи.[/h]Меня интересуют, какие цели они ставили, как они работали над своим внутренним настроем, что, сколько и как они делали.
Я по многу раз пересматриваю их видео и переслушиваю их тренинги. И вот, что я выяснил.
[h=3]Первое: в какой-то момент они поставили перед собой дико большие цели, которые многим людям могут показаться просто безумными.[/h]Например, заработать 20 000$ за неделю, подключить 20+ человек в первую линию за месяц, выйти на доход 1 000 000$ в месяц, построить бизнес-империю, над которой никогда не заходит солнце.
Да, они могли прийти в сетевой маркетинг с целью заработать 500$ дополнительного дохода. Но в какой-то момент, они осознавали реальный потенциал нашего бизнеса и ставили перед собой цель достичь чего-то выдающегося.
[h=3]Второе: как правило у этих людей уже есть несколько лет опыта в МЛМ-бизнесе (иногда неудачного опыта) или в каком-либо другом бизнесе.[/h]Давайте будем смотреть на вещи реально. Если человек ничего из себя не представляет и не умеет общаться с людьми — ему сначала надо будет 4-5 базовых навыков и много поменять в том, как он воспринимает себя.
С другой стороны, почти все мега-лидеры МЛМ в начале своего пути мало что из себя представляли. И многим потребовались те самые несколько лет работы над собой и сбора граблей, прежде чем они стали готовы к большому рывку.
[h=3]Третье: они совершают количество действий, соответствующее их целям.[/h]Огромные цели = огромное количество действий.
И еще: они искренне и сильно любят нашу профессию.
Когда слушаешь таких людей, сам невольно заряжаешься энергией. Потому что видно, что человека распирает. Он хочет поделиться тем, какой у нас классный бизнес.
И такое отношение естественно приводит к тому, что они хотят рассказать об этом бизнесе всем, кому только могут.
Если вы пока не готовы рассказать о своем бизнесе кому-то из ваших друзей или родственников — вы пока не влюблены в нашу профессию. И не понимаете ее.
[h=3]А сейчас я хочу вам рассказать одну из таких историй фантастического успеха.[/h]Посмотрите видео, которое я записал на берегу Енисея. В те результаты, про которые вы услышите, трудно поверить.
Но именно такие примеры я ищу и изучаю для достижения своих целей в бизнесе.



http://biznesformula.ru/mlm-millionaire-secrets/
 
Сверху