На самом деле ни один из указанных выше регистраторов не является абузоустойчивым. Одно время весь фарма бизнес хлынули к китайцам, особенно в Todaynic.com или его реселлер Eranet.com но последние 2 месяца и на них стал наезжать ICANN.
На сегодняшний день абузоустойчивых регистраторов почти не осталось. Я правда по чистой случайности открыл один, тоже китайский но там все в иероглифах, еле еле смог разобраться как там зарегистрироватся. Светить не буду. Кому надо срочно унести локнутый домен, обращайтесь, помогу.
Удачи.
ни когда ни у кого ничего не просил, это не сделает меня более важным
ICANN не всегда может требовать заблокировать домен, если он находиться под защитой законов страны (гео домены)
Российские регистраторы не абузостойкие, это до первых пи__лей, по решению суда, так как сурово блюдят DMCA, как и провайдеры с недавних пор запрещающие любые VPN сесии, такие страны нам не подойдут.
Поэтому домены .cc .nu .se .nu .to и в некоторых случаях .ca и .ch подходят, свободные в зоне риска и по факту попадают под юрисдикцию США.
НО помните у кадой страны свои законы под разный контент.
.to вообще не имеет такой хрени как whois и на всех ложит )) Тонго рулит,
поэтому ipredator держит свои dns на них а сайт на .se
nnm-club.me dns держит на .cc а сайт на .me
Регру и прочие .ru "абузостойкие" до первого решения суда )) а суды в РФ бывстрые.
теперь о самих регистраторах ) все более чем просто:
1 на первом месте упомянуй вами hichina.com
2 todaynic.com и зеркало на англ. eranet.com (имено там nam-club.me)(дорого!)
3 binero.se и dynadot.com(если о чем то говорит wikileaks.org

уж анб абузит ))
4 В эту категорю все остальное, случаи отключения сайтов по абузам были и в последнее время все чаще:
enom.com
webnames.ru
internetbs.net
namecheap.com
ну и на последок статискика по всем регистраторам:
http://www.webhosting.info/domain-names/registrars
ПС это рерру без мыла в опу залезет уже задалбали спамеры!