Void
Виртуозы
Старт: 16.12.2013
Платежные системы: PM
Планы:
0.1% - 4.5% в день, плавающий процент
Начисления по рабочим дням
Минимальный депозит 30$
Ввод-вывод в любое время
Перейти на сайтИдея создания компании Артико Финанс Лимитед принадлежит успешному независимому трейдеру Mарку Aлeкceeву. В начале 2012 года Mарк предложил своему брату, работающем в банке Morgan Stanley на должности аналитика биржевой торговли, объединить свои знания в трейдинге для создания и управления крупным инвестиционным фондом. Используя собственные знания, опыт, а также имея доступ к элитным сервисам по предоставлению сигналов, инсайдерской информации, была разработана инновационная система торговли, позволяющая получать стабильно высокую прибыль. После года тестирования системы торговли, в середине 2013 года было принято решение о регистрации компании и привлечение специалистов в области интернет технологий для создания и функционирования компании. Уже в то время были привлечены первые инвесторы в компанию.
Руководство компании Артико Финанс Лимитед понимает, что для решения глобальных задач необходимо гарантированно извлекать прибыль от трейдинга на валютной бирже. Именно поэтому, главная задача на сегодня – это подтверждение работы нашей инновационной системы торговли. Тестирование системы началось летом 2012 года и продолжается до сих пор, показывая потрясающие результаты торговли. С открытием сайта компании, теперь у каждого появилась возможность принять участие в этом и получать хороший доход. Окончательное завершение тестирования торговой системы планируется к лету 2014 года, после чего компания примет новый вектор развития, связанный с повышением функциональности сайта, рекламной политики и предоставления дополнительных гарантий надежности. У Артико Финанс Лимитед смелые и грандиозные планы на ближайшие несколько лет, которые будут выполнены четко и неуклонно!
-----------------------------------------------------------------------
Тема открыта для ознакомления ( только и только для ознакомления ) и не несет никаких призывов к инвестированию.
В данном проекте у меня нет вклада и мониторить проект ( сообщать о вкладах и выплатах ) я не могу. Тема открыта только для обсуждения.