Aximetria запустила AxiDrop – международные мобильные денежные переводы

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,816


Для того, чтобы отправить биткоины, эфиры и стейблкоины, привязанные к курсу доллара, пользователям швейцарского бакновского криптосервиса Aximetria теперь нужно знать только номер телефона получателя. География AxiDrop – весь мир.
Выбрать контакт из записной книжки, сфотографировать или открыть сохраненную карту, заполнить сумму и валюту перевода и нажать на кнопку «отправить» – Aximetria сделала международные денежные переводы в криптовалюте такими же простыми и доступными как платежи в мобильных приложениях российских банков, вроде «Сбербанка» или «Тинькофф». Отправителю даже не нужно создавать криптосчет и заводить в кошелек деньги. Процесс конвертации фиата в «крипту» для пользователя проходит бесшовно.

Адресат получает информационное смс – в этот момент средства уже зачислены на отдельный кошелек, привязанный к номеру телефона получателя. Чтобы распоряжаться криптовалютой, ему необходимо установить приложение Aximetria и пройти верификацию. После этого пользователь сможет отправить деньги на карту своего банка, перевести на другой криптосчет, оплатить покупки или просто хранить их в своем холодном кошельке. Тем, у кого приложение уже установлено, а аккаунт подтвержден – средства приходят практически мгновенно.

Минимальная сумма платежа от 30 долл. в «эфирах», максимальная – 3 000 долл. Комиссия – 2,85%.
Источник.
 
Сверху