Банк АВБ - avbbank.ru

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
http://avbbank.ru/

ОАО «Автовазбанк», ведущее деятельность под брендом «Банк АВБ», — средний по размеру активов региональный банк (г. Тольятти), один из крупнейших банков Самарской области. Ключевыми направлениями бизнеса являются кредитование корпоративных клиентов, операции с ценными бумагами и на валютном рынке, привлечение средств граждан во вклады. Основным источником фондирования выступают средства физических лиц. Контрольный пакет акций принадлежит топ-менеджменту банка.

8 800 100 1988

ИНН 6320006108 КПП 632001001 ОКПО 09806035 ОКОНХ 96120
БИК 043678700 Кор.счет: 30101810400000000700 в РКЦ Тольятти г. Тольятти
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 23.
 
Последнее редактирование модератором:

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
В непростые времена «войны санкций», осложнений с фондированием, особенно зарубежным, трудностями в кредитовании реального сектора, наверное, каждый игрок сферы промпроизводства мечтал бы иметь поддержку со стороны финансового сектора. ОАО «РОССКАТ» в этом смысле повезло - основным финансовым центром группы компаний является ОАО Банк АВБ.

Гонка компетенций

Проводимая правительством России политика направлена в том числе на оздоровление и развитие отечественной промышленности. Отправной точкой для начала этих действий явилась геополитическая ситуация и последующее противостояние между Россией и странами блока НАТО по вопросу Украины. Последовавшие пакеты санкций со стороны европейских стран были призваны дестабилизировать как политическую ситуацию внутри страны, так и ввергнуть финансово-экономическую систему как минимум в режим стагнации. В этой связи абсолютно правильными оказываются контрмеры российского правительства, основной задачей которых является попытка уйти от зависимости в части зарубежной продукции и технологий, используемых отечественными предприятиями, в том числе и при производстве станков и механизмов, энергетическом машиностроении и оборудовании для освоения месторождений нефти и газа. Учитывая тот факт, что продукция наших заводов и предприятий не уступает, а порой и превосходит импортные аналоги по многим показателям, движение по пути импортозамещения позволит не только поддержать отечественного производителя, но и тем самым поможет пройти России очередное испытание на прочность. Здесь можно отметить тот факт, что наша страна обладает довольно большим пулом крупных промышленных предприятий, которые в состоянии обеспечить существующей номенклатурой выпускаемой продукции нужды отечественных потребителей.
В качестве примера можно рассмотреть Самарскую область, на территории которой расположено большое количество предприятий различных отраслей: металлургической, добывающей, пищевой, нефтехимической, металло- и деревообрабатывающей промышленности, станко- и автомобилестроение, заводы по производству нефтегазового и бурового оборудования и т.д.
Инициатива на местах

Среди всего этого перечня предприятий можно выделить ОАО «РОССКАТ», расположенное в Нефтегорске, небольшом городе Самарской губернии с населением всего 20 тысяч человек. Завод был основан в 1993 году в непростое время, когда хозяйственные связи СССР были разрушены, а ресурсодобывающие компании остро нуждались в продукции, необходимой для ведения собственного бизнеса. И первым продуктом вновь созданного завода стала медная катанка. Она и положила начало широкому спектру продукции, предлагаемой предприятием сейчас компаниям, занимающимся нефте- и газодобычей, переработкой нефти и выпуском химии бытового и промышленного назначения. Среди потребителей продукции крупнейшие компании этого сектора - «Роснефть», «Газпром», ЛУКОЙЛ, «Сибур», «Русал» и многие другие.
Необходимо сказать, что за годы своей деятельности специалисты РОССКАТа самостоятельно разработали и внедрили не только собственное оборудование, но и смогли наладить выпуск высокотемпературного кабеля по уникальной технологии. Применяется он в чрезвычайно агрессивной среде: при температуре свыше 200 градусов Цельсия и под давлением 200 атмосфер на глубине порядка полутора километров. Справедливости ради нужно заметить, что в прежние годы потребители такой продукции очень широко использовали для своих нужд продукцию американских компаний, таких как Baker Hughes и Borets. Но предложенный компанией ассортимент, ее показатели и ценовая политика заставили отечественные добывающие компании всерьез задуматься о переходе на использование продукции РОССКАТа. Например, только в августе этого года ведущие российские компании в рамках программы импортозамещения получили продукцию от нефтегорского завода на сумму более 2,5 млрд рублей.
Безусловно, что для обеспечения таких объемов и сохранения качества выпускаемой продукции заводу необходимы инвестиции в модернизацию своих производственных мощностей. И в 2009 году был дан старт пятилетнему инвестиционному проекту, который позволил РОССКАТу уже по итогам 2013 года стать лидером по производству нефтепогружного кабеля в России с долей рынка в 35%.
Инвестиции в будущее

Программа по модернизации и внедрению новейших технологий позволила заводу не только нарастить свой потенциал, но и стать важным звеном в системе энергетической независимости страны. Одним из стратегически важных проектов, в котором РОССКАТ принимает участие в настоящее время, является разработка месторождений полуострова Ямал. Это один из важнейших нефтегазоносных регионов России, где в настоящее время формируется мощный транспортно-логистический узел, призванный стать опорой для реализации масштабных топливо-энергетических проектов. Конечно, участие в крупнейших проектах невозможно без финансовой поддержки. Предприятие сотрудничает с федеральными банками. Но основным финансовым центром группы компаний «РОССКАТ» является ОАО Банк АВБ, которое помимо финансового сопровождения деятельности завода оказывает ему и интеллектуальную поддержку, разрабатывая стратегию развития, организационную структуру и логику управления бизнесом. Это возможно благодаря единому центру принятия решений бенефициарами предприятия, которые являются также владельцами банка.
 

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
Доступное и полноценное питание для здоровья малого и микробизнеса

Малый и микробизнес является фундаментом экономики государства и основой формирования среднего класса. В Банке АВБ работе с клиентами - представителями малого бизнеса всегда уделяли большое внимание, создавая уникальные продукты и услуги, отвечающие требованиям именно небольших организаций и индивидуальных предпринимателей. В этом году Банк АВБ предложил совершено новую линейку продуктов для малого и микро бизнеса - «Бизнес-ланч».

Классический подход

Для функционирования любого бизнеса необходим действующий расчетный счет. Поэтому предприниматели в первую очередь обращаются в банк за расчетно-кассовым обслуживанием (РКО). Так как скорость движения финансовых потоков малого и микробизнеса чрезвычайно высока, то очень важно выбрать банк, который сможет обеспечить такую скорость.

Например, бывают ситуации, когда необходимо зачислить денежные средства в день обращения или осуществить срочный перевод за счёт денег, поступивших в течение операционного дня. С Банком АВБ у клиента проблем в этой ситуации не возникнет.

Более того, в Банке АВБ расширили условия предоставления РКО, чтобы помочь клиентам в решении их задач. Казалось бы, что интересного может предложить банк в рамках классической услуги по открытию и ведению банковского счета?

Чтобы расчетное обслуживание и комплекс услуг, связанный с ним, были клиенту выгодны и удобны, на банковской «кухне» Банка АВБ было разработано целое «меню» «Бизнес-ланчей» - линейка пакетных предложений для малого и микробизнеса.

«Вкусные» подробности

Пакеты банковских услуг «Бизнес-ланчи» – это рациональная по затратам, быстрая и качественная по обслуживанию, комплексная по наполнению форма удовлетворения «аппетита» клиента.

Как и комплексный обед состоит из нескольких блюд, гармонично дополняющих одно другое, каждый пакет услуг линейки «Бизнес-ланч» включает достаточно широкий набор продуктов, необходимых для работы организаций и предпринимателей в современных условиях. В то же время услуги в пакетах подобраны таким образом, чтобы решать определённый круг задач в зависимости от рода деятельности и финансовой активности организации. Это как если бы клиент в ресторане выбирал, хочет он бизнес-ланчем лишь перекусить или все-таки плотно подкрепиться.

В Банке АВБ уже действуют три пакета «Бизнес-ланч», и клиент может выбрать тот набор, который будет отвечать потребностям именно его бизнеса.

Пакет «Бизнес-ланч «Базовый» ориентирован на организации со средним и высоким уровнем финансовый активности, пользующиеся широким спектром банковских услуг.

Кроме основного блюда - классического РКО – в рамках пакета предоставляется эксклюзивная «приправа» – услуга «SMS-информирование», которую можно получить только в рамках пакетных предложений «Бизнес-ланч». Данная опция позволяет в удобном режиме контролировать остаток на расчетном счете, а также оценивать доступные для расчетов суммы с учетом овердрафтной задолженности.

Любой уважающий себя ресторан стремится обеспечить клиентам быстрый качественный сервис – особенно во время бизнес-ланча. И если в ресторане для этого есть расторопные приветливые официанты и администраторы, то в современном банкинге для юридических лиц эту функцию выполняют системы дистанционного банковского обслуживания. В рамках «Бизнес-ланча «Базового» предлагается система «Интернет-клиент», через которую осуществляются как финансовые операции, так и обмен с банком нефинансовыми документами (заявлениями, письмами) прямо из офиса. А безопасность работы в системе обеспечивает единый USB-ключ, на котором хранится электронная подпись.

Приятным «десертом» пакетного предложения является начисление процентов на остаток по расчетному счету. А в качестве комплимента при выборе пакета «Базовый» клиенту оформляют корпоративную карту для удобных расчётов и подключают сервис SMS-оповещения обо всех операциях по ней.

Меню на выбор

Кроме «Базового», Банк АВБ предлагает и другие варианты «питательных» бизнес-ланчей для малого и микробизнеса.

Для молодых компаний с высокой потребностью в питательных финансовых услугах разработан пакет «Стартовый». А предпринимателям, работающих в области торговли, где свои требования к меню, идеально подойдет пакет «Торговый». Готовится к запуску бизнес-ланч «Электронный», предназначенный для компаний, оказывающих услуги населению – в рамках этого пакета клиентам будет предложена востребованная услуга мобильного эквайринга.

Скорость и эффективность – вот несомненные преимущества всех пакетов «Бизнес-ланч», критически важные для поддержания здоровья именно малого и микробизнеса.

За один визит в банк клиент на специальных условиях может приобрести сразу весь набор необходимых продуктов и услуг, готовых к употреблению, а не покупать каждую услугу или продукт в отдельности. Экономия клиента при этом составит более 30%. Разница такая, будто Вы приходите в ресторан, а не в магазин самообслуживания, что, безусловно, экономит время, а значит, и деньги.

Благотворность воздействия «Бизнес-ланчей» на Ваш бизнес достигается еще и отсутствием жестких условий по ежемесячной оплате фиксированной суммы за пакетное банковское обслуживание. В Банке АВБ сумма, которую клиент уплачивает за обслуживание, пропорциональна его финансовой активности. Пакеты «Бизнес-ланч» не включают в себя услуг, требующих абонентской платы независимо от того, требовались они клиенту или нет.

Если вас заинтересовали возможности пакетного обслуживания для малого и микробизнеса от Банка АВБ, то подробные условия пакетов услуг «Бизнес-ланч» Вы можете узнать в офисах Банка АВБ, на официальном сайте банка авб.рф, а также по телефону 8 800 100 1988 (звонок бесплатный).
 

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
05.08.2015
Уважаемые клиенты!

В связи с выходом АО «ФИА-БАНК» из состава участников платежной системы NCC для клиентов ОАО Банк АВБ-держателей карт NCC недоступными оказались некоторые виды платежей. При этом на экране банкомата появляется сообщение «ваша карта не может быть обслужена». http://avbbank.ru/about/press-tsentr/novosti/2015/6464/
 

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
10.08.2015
Уважаемые клиенты!

Информируем, что с 15 августа 2015 г. действует новая редакция «Регионального тарифа оплаты клиентами услуг ОАО Банк АВБ в г. Тольятти». Изменения в разделе Б-1, пп. 10.2.4, в разделе В п. 4.6, п.4.9, п 9.9, в разделе Д-1 п. 1.1, в разделе Д-2 п. 1.1.
 

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
21.08.2015
Уважаемые клиенты!

Информируем, что с 01 сентября 2015 г. действует новая редакция «Тарифа оплаты клиентами услуг ПАО Банк АВБ в г. Тольятти». Изменения в части приложения к разделу Б-I.
 
Сверху