Банк БЦК-Москва - bcc-msk.ru

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
http://www.bcc-msk.ru/
ООО «Банк БЦК-Москва» — дочерний банк казахстанского АО «Банк ЦентрКредит». Кредитная организация ориентирована на обслуживание казахских и, частично, корейских компаний в России. Основные направления бизнеса в настоящее время — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание коммерческих предприятий, операции на рынке ценных бумаг. Важными источниками пассивов являются заимствования от материнского банка и депозиты населения. Значительной долей в капитале обладает корейский KB Kookmin Bank.

Полное и сокращенное фирменное наименование на русском языке: Дочерняя организация АО «Банк ЦентрКредит» Общество с ограниченной ответственностью «Банк БЦК-Москва» (ООО «Банк БЦК-Москва»).
Полное и сокращенное фирменное наименование на английском языке: Subsidiary organisation of JSC «Bank CenterCredit» Limited liability Company «Bank BCC-Moscow» (LLC «Bank BCC-Moscow»).
Лицензии на осуществление банковской деятельности: Лицензии на осуществление банковских операций Центрального Банка РФ № 3480 от 07 сентября 2012 года.
Величина уставного капитала: 1 293 680 000 рублей (дата последнего изменения размера уставного капитала – 22 июля 2011 года).
Список акционеров: Единственный участник – Акционерное общество «Банк ЦентрКредит» (Республика Казахстан) – 100 %.
[h=2]Наш банк[/h]ООО «Банк БЦК-Москва» – дочерняя организация Акционерного Общества «Банк ЦентрКредит» (г. Алматы, Казахстан). Банк был основан в 2007 году. Основными принципами работы ООО «Банк БЦК-Москва» являются взвешенная политика, отказ от рискованных инвестиций, консервативный подход к выбору технологий кредитования, полное соблюдение обязательных нормативов, установленных ЦБ РФ. ООО «Банк БЦК-Москва» предоставляет удобные готовые решения для бизнеса, максимально учитывая потребности и задачи клиентов. Для частных лиц предусматриваются различные депозитные и кредитные программы.
АО «Банк ЦентрКредит» является одним из первых коммерческих банков на территории СНГ и на данный момент занимает четвертое место по объему активов в Республике Казахстан (31 декабря 2012 г. размер активов составил 7,1 миллиардов долларов США). За 25 лет АО «Банк ЦентрКредит» превратился в крупную финансовую группу с развитой сетью дочерних предприятий, среди которых ТОО «Центр Лизинг», инвестиционная компания «BCC Invest» и Накопительный Пенсионный Фонд «Капитал», а также дочерний банк в Москве и представительства банка в Киеве (Украина) и Бишкеке (Киргизия). На сегодняшний день Акционерное Общество «Банк ЦентрКредит» предлагает полный комплекс услуг для обслуживания физических лиц и крупных коммерческих компаний.
Kookmin Bank (г. Сеул) в 2008 году приобрел часть акций АО «Банк ЦентрКредит». Kookmin Bank самый крупный банк в Республике Корея, имеющий более 1000 филиалов по всей стране. Представительства располагаются в международных коммерческих столицах (Токио, Нью-Йорке, Гонконге, Лондоне). Дочерние банки также представлены в Китае, Новой Зеландии, Вьетнаме, Украине и других странах. Активы компании достигают 230 миллиардов долларов. Kookmin Bank назван одним из десяти крупнейших банков Азии по мнению рейтингового агентства Moody’s. Независимый журнал «Банкир» объявил компанию 51-м крупнейшим международным банком по капиталу первого уровня, а Financial Times – одним из 500 крупнейших коммерческих организаций мира.
Часть акций АО «Банк ЦентрКредит» принадлежат и Международной финансовой корпорации (IFC). IFC создана для содействия частному предпринимательству и сотрудничеству по всему миру. Целью корпорации является регулярное профессиональное консультирование по валютным проблемам, а также создание условий для роста и сбалансированного расширения внешней торговли, регулирование стабильности валют.
[h=2]Достижения банка[/h]ООО «Банк БЦК-Москва» является участником следующих международных организаций и сетей:

  • валютной секции ММВБ;
  • международной финансовой сети S.W.I.F.T.;
  • Московской Международной Валютной Ассоциации;
  • платежных систем Western Union, CyberPlat;
  • Национальной фондовой ассоциации;
  • системы обязательного страхования вкладов (АСВ).
ООО «Банк БЦК-Москва» также является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы и поставщиком экономической информации для профессионалов в агентствах новостей Reuters и Bloomberg.
ООО «Банк БЦК-Москва» – надежный партнер для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.


Адрес: Россия, 123100, г. Москва,Шмитовский проезд, д. 3, стр. 3
+7 (495) 707-22-02
 
Сверху