Банк БФА - bfa.ru

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
http://www.bfa.ru

ОАО «Банк БФА» — крупный банк из Санкт-Петербурга, основными направлениями деятельности которого являются кредитование и обслуживание корпоративных клиентов, а также валютные операции и операции с ценными бумагами. Важнейшие источники фондирования — депозиты предприятий и заимствования от банков. Банк контролируется экс-топ-менеджерами Промстройбанка и Ефимом Коганом − сыном бывшего владельца банка Владимира Когана.

ОАО «Банк БФА»
197101, г. Санкт-Петербург,
Петроградская наб., дом 36, лит. А
тел.: 8 (800) 700-54-54
mail@bfa.ru, www.bfa.ru


Головной офис
Открытое акционерное общество «Банк Балтийское Финансовое Агентство» (ОАО «Банк БФА»)
197101, г. Санкт-Петербург, Петроградская набережная, дом 36, литер А
Дополнительный офис «Приморский»
197374, Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.126, литер А
Дополнительный офис «Василеостровский»
199178, Санкт-Петербург, Средний пр. В.О., д.48/27, литер А
Дополнительный офис «Улица Восстания»
191014, Санкт-Петербург, ул. Восстания, д.25, литер А, пом.8Н


 

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
БФА Банк запускает программу кредитования малого и среднего бизнеса по ставке 13,25%

С января 2015 года в БФА Банке начала действовать специальная программа кредитования малого и среднего бизнеса. Процентная ставка по данной программе составляет 13,25% годовых.

Кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства БФА Банком осуществляется за счет целевых ресурсов ОАО «МСП Банк» по кредитному продукту для субъектов МСП «ФИМ Целевой». В рамках данной программы кредиты субъектам малого и среднего бизнеса предоставляются на цели приобретения и ремонта основных средств, инженерных коммуникаций, зданий, сооружений, помещений и земельных участков, а также нематериальных активов для их последующего использования в хозяйственной деятельности.

Срок кредита – от 1 года до 5 лет. Сумма кредита – от 1 млн рублей до 50 млн рублей для Санкт-Петербурга и Ленинградской области, и до 60 млн рублей – для Москвы и Московской области. В качестве предметов залога принимается автотранспорт, оборудование, недвижимое имущество (в том числе приобретаемое на кредитные средства) и товары в обороте.

«Условия кредитования, предлагаемые БФА Банком, позволяют заемщикам получать средства на длинные сроки по привлекательной процентной ставке. Данные кредитные продукты, разработанные совместно с МСП Банком, являются значимой частью целевых программ государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и дают возможность открыть новые перспективы для развития российского бизнеса», – сообщает Ксения Кожухова, вице-президент, руководитель службы развития малого и среднего бизнеса БФА Банка.
 
Сверху