Банк Жилищного Финансирования - ipoteka-tut.ru

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
http://www.ipoteka-tut.ru/

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» — относительно небольшой по размеру активов узкоспециализированный коммерческий банк, занимающийся выдачей ипотечных кредитов населению. Финорганизацию контролируют совладельцы группы компаний «ПИК» (основное направление — девелопмент) Кирилл Писарев и Юрий Жуков. Банк фондируется за счет средств АИЖК, депозитов физических и юридических лиц.

[h=2]Банк Жилищного Финансирования - это 20 лет успешной работы на российском рынке финансовых услуг![/h]· Наше главное достижение - улучшение жилищных условий более 30 000 семей по всей России, которые воспользовались нашими ипотечными кредитами для приобретения квартир или жилых домов.
· Мы – специализированный ипотечный Банк, в дополнение к нашему флагманскому продукту - ипотеке, рады предложить Вам выгодные вклады, а также программы кредитования населения и юридических лиц.
· Клиентам и партнерам мы всегда рады предоставить быстрое качественное обслуживание, позволяющее найти оптимальное решение задач, и современный технологичный сервис.
· Инвесторам мы предлагаем стратегические вложения в эффективные финансовые инструменты. Вы получите надежный инструмент для долгосрочных инвестиций и будете участвовать в создании цивилизованного рынка ипотечных бумаг в России.
· Ипотечным брокерам и риэлторам предоставляем доступные условия ипотечного жилищного кредитования для клиентов и удобные взаимовыгодные условия партнерства.
Успех нашего Банка - результат труда единой команды профессионалов, каждый из которых ответственен за то, как представлен Банк перед лицом клиентов, партнеров и инвесторов.
Также мы всегда открыты для прессы и готовы компетентно, четко, а главное – оперативно ответить на необходимые вопросы, поделиться экспертным мнением и информацией.

123001, ул. Спиридоновка, д. 27/24
Телефон: +7 (495) 772-75-20
E-mail:
info@bgf-bank.ru

Тех. поддержка - АМСКОМ
E-mail:
site@amscom.ru
 

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
Банк Жилищного Финансирования повышает ставки по сезонным зимним вкладам

Банк Жилищного Финансирования повысил ставки по вкладам в рублях: «Зимняя пора» и «Новогодний марафон».
Банк предлагает своим клиентам выгодные условия и удобные вклады с получением процентов ежемесячно или возможностью накопить и заработать на полученных процентах быстро и в короткий срок, разместив свободные денежные средства, на 3 месяца.
Разместить свободные денежные средства во вклад «Зимняя пора» можно на следующих условиях:
• Валюта вклада – рубли;
• Срок вклада – 93 дня;
• Процентная ставка по вкладу – 19 %;
• Минимальная сумма вклада – 50 000 рублей;
• По вкладу допускается внесение дополнительных взносов в течение всего срока вклада;
• Минимальная сумма дополнительного взноса - 1 000 рублей;
• Расходные операции по вкладу не совершаются;
• При досрочном изъятии вклада проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств во вкладе: менее 31 дня – по ставке вклада «До востребования», 31- 92 дней – по ставке 13% годовых;
• Пролонгация вклада на срок не осуществляется.
Срок действия предложения по вкладу «Зимняя пора» - до 31.01.2015 включительно.
Теперь открыть вклад «Зимняя пора» можно будет с доходностью 19 % годовых, а «Новогодний марафон» - до 18% годовых!
Открыть вклад «Новогодний Марафон» можно на следующих «новогодних» условиях:
•Срок вклада – 730 дней;
•Валюта вклада –рубли, доллары США, Евро;
• Процентная ставка по вкладу составляет:За период с 1 по 365 день вклада: 18 % - для вкладов в рублях; 5,5% - для вкладов в долларах США; 4,5% - для вкладов в Евро. За период с 366 дня по 730 день вклада - 12% - для вкладов в рублях; 3,5% - для вкладов в долларах США; 2,5% - для вкладов в Евро.
•Минимальная сумма первоначального взноса составляет: 50 000 рублей, 1 000 долларов США и 1 000 Евро – для соответствующей валюты вклада.
•По вкладу допускается внесение дополнительных взносов в течение всего срока вклада.
•Минимальная сумма дополнительного взноса - 1 000 рублей, 100 долларов США и 100 Евро – для соответствующей валюты вклада.
•Проценты выплачиваются ежемесячно по выбору вкладчика: на счет вклада «До востребования» или присоединяются к сумме вклада (ежемесячно капитализируются).
•Совершение расходных операций по вкладу не допускается.
•При досрочном истребовании суммы вклада, ранее выплаченные проценты пересчету и возврату в Банк не подлежат. Проценты за текущий (неполный) процентный период выплачиваются по ставке вклада «До востребования».
• Пролонгация вклада на новый срок не осуществляется.
Банк Жилищного Финансирования желает своим клиентам новых финансовых достижений в новом 2015 году!
 

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
Банк Жилищного Финансирования и Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) подписали Соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве

Партнерство Банка Жилищного Финансирования и Московской Ассоциации Риэлторов – важный фактор поддержки и активного взаимодействия специалистов рынка недвижимости и финансовых услуг, а также повышения качества услуг для потребителя. В рамках подписанного делового соглашения стороны планируют реализацию целого ряда совместных программ и опций. Банк предоставляет отдельные специальные условия и программы только для клиентов от риэлторов-членов Московской Ассоциации Риэлторов как по ипотечным продуктам на развитие бизнеса и на покупку жилья, так и по депозитам.
Банк Жилищного Финансирования также присваивает всем компаниям - членам МАР статус «Специального партнера», который позволяет получать персональный сервис для партнеров и клиентов, специальные скидки по продуктам Банка, а также участвовать в мотивационной программе «Любимый риэлтор».
МАР совместно с Банком будут реализовывать совместные программы повышения квалификации специалистов рынка недвижимости, а также информационные мероприятия для клиентов.
Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Для нашего Банка активное масштабное сотрудничество с профессиональным объединением - Московской ассоциацией Риэлторов означает реализацию системного и четкого подхода в работе с партнерами и клиентами. Это уникальная возможность укрепить сотрудничество с профессионалами в сфере недвижимости, не только выработать совместные оптимальные решения и стандарты деятельности, но и предложить потребителям новые актуальные технологии, продукты».
«Совместная и стратегически направленная работа МАР и Банка будет являться еще одним важным шагом вперед для внедрения новых технологий на рынке, и что важно – созданию для членов Ассоциации удобных, специальных и интересных предложений на рынке ипотеки в РФ», - сказала Анна Лупашко, Вице-Президент Московской Ассоциации Риэлторов.
 

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
Антикризисное предложение Банка Жилищного Финансирования:ипотечный кредит с единой ставкой 15,99% годовых независимо от типа, суммы и срока кредита!

С 20 января 2015 года клиенты и партнеры Банка Жилищного Финансирования могут воспользоваться новым уникальным «антикризисным» предложением от Банка: получить ипотечный кредит под фиксированную ставку 15,99% годовых в рублях независимо от типа кредита (покупка или залог), типа дохода («найм», «бизнес»), суммы и срока кредита.

Особенностью нового предложения является отсутствие условий об изменении процентной ставки по ипотечному кредиту в зависимости от формы предоставления данных о доходах заявителя. Теперь не важно: доход от работы по найму или от ИП, по справке или в заявительной форме – ставка единая для всех.
Новые условия распространяются на самые популярные у клиентов Банка ипотечные программы:
- на покупку квартиры на вторичном рынке (под ее залог),
- на любые цели (под залог имеющейся квартиры).
При этом, сумма кредита до 70% от стоимости объекта залога (в зависимости от программы).
Простота, оперативность и клиентоориентированность - одни из главных приоритетов в работе Банка Жилищного Финансирования с клиентами и партнерами, поэтому все заявки Клиентов, поданные до конца 2014 года, могут быть пересмотрены на новых «антикризисных» условиях.
Предложение кредитных «залоговых» программ Банка по «единой ставке 15,99%» особо актуально сейчас для представителей бизнеса, ИП, которым сложно теперь найти программу и получить «относительно недорогой» кредит на бизнес цели. Также предложение будет особо интересно для тех, кто имеет в собственности жилье, и теперь приобретает новостройку, строит загородный дом, покупает землю или делает иные крупные расходы. При кредите по ставке 15,99% эти крупные приобретения в кредит теперь возможны сразу.
Кроме того, с января 2015 года Банк представил специальную программу для своих партнеров (риэлторов, брокеров, агентов) по ипотечным кредитам, в рамках которой действуют отдельные условия.
«Понятные, привлекательные и максимально простые условия кредитования в сочетании с быстрым оформлением сделки, опытом и профессионализмом сотрудников Банка помогут нашим клиентам в кратчайшие сроки решить их самые разные вопросы с помощью ипотечного кредита», - отмечает Руслан Исеев, Председатель Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования».

О Банке Жилищного Финансирования
Закрытое Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (ЗАО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования 20 лет. Приоритетные направления деятельности - ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц.
Банк имеет одну из самых клиентоориентированных продуктовых линеек на российском ипотечном рынке, предоставляя ипотечные кредиты как на приобретение недвижимости, так и под залог существующего жилья. Банк обслуживает портфель рефинансированных ипотечных кредитов по различным программам, включая АИЖК, на сумму более чем 18 млрд. рублей. Банк входит в ТОП-15 рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. Объем выдачи ипотечных кредитов за 2014 год превысил на 25% показатель 2013 года. Банк следует современным новейшим тенденциям в развитии банковского бизнеса, с каждым годом увеличивая объемы ипотечного кредитования, улучшая клиентский сервис и предлагая партнерам удобные технологии в выдаче и обслуживании кредитов. Банк Жилищного Финансирования имеет развитую региональную сеть, которая состоит из 18-ти точек продаж, расположенных в крупнейших городах Российской Федерации: Москва (головной офис), Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Пермь, Омск, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Новороссийск, Калининград, Екатеринбург, Казань, Липецк, Ярославль и более 2000 агентов партнерских продаж.
ЗАО «Банк ЖилФинанс» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: брокерской, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834). «Национальное рейтинговое агентство» подтверждает высокий уровень надежности Банка, присвоив индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня «А+». Аудитором Банка является одна из крупнейших в мире аудиторских компаний «Deloitte& Touche». По итогам 2013 года ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» признан лучшей финансовой компанией на рынке ипотечных сделок и жилищных программ» конкурса профессионального признания на Северо-западе РФ «Каисса-2013». ЗАО «Банк ЖилФинанс» является членом Российской национальной ассоциации СВИФТ, Ассоциации Региональных Банков России, Ассоциации Российских Банков, Национальной Валютной Ассоциации и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР).
 
Сверху