Интернет-магазин Beats. Готовый Бизнес. Поставщики + Дропшиппинг*
Идеальный вариант для тех, кто хочет вложить небольшую сумму и получать огромную прибыль!
- Профессиональный сайт с современным дизайном
- Seo оптимизирован
- Продвигается в Яндексе более 120 запросов
На момент раскрутки сайт продавал с помощью Яндекс.Директа.
Как работаем с поставщиками:
1) Приходит заказ.
2) Заполняем форму заказа дропшиппинга.(данные клиента)
3) Поставщики отправляют заказ клиенту.
4) Получаем деньги на банковскую карту или электронными деньгами. ( сам пользовался банковской картой ибо выгоднее)
Немного о цифрах:
Выручка колеблется в районе от 1200 до 2500 за пару наушников.
Допустим пришел заказ на Beats wireless, оптовая цена 3000.
Розничная цена 5490. Отдаем 200 рублей поставщикам за услугу дропшиппинга.
Итого: 5490-3000-200= 2290 руб.
При составлении грамотной рекламы, в среднем будет 1-2 заказа в день, при чем на рекламу будет уходить около 5000-10000 руб.
Реальному покупателю настрою Яндекс.Директ.
Ну а теперь можно подсчитать, что в чистая выручка будет минимум 30000. Если вкладывать больше в рекламу, то соответственно и прибыль будет больше и может доходить до 150000 руб.
Немного о сайте:
Чтобы заказать сайт на примере моего, вам придется отстегнуть немалую сумму, в районе от 40 000 до 60 000.
За сео оптимизацию с вас сдерут от 30000 руб. в месяц на протяжении как минимум полу года.
40000+30000*6=400 000 рублей.
От меня вы получаете полностью оптимизированный сайт под 120 поисковых запросов. Сайт проиндексирован Яндексом и не требует никакого ожидания.
Я предлагаю справедливые 30 000 рублей , так как делал все сам и не обращался ни к кому. По специальности Программист в компьютерных системах, и знаю свое дело.
Помогу на первых этапах освоения сайта и рынка.
Пишите, звоните - отвечу на все интересующие вопросы по данному проекту.
Посмотреть лот >>